Brest S'impose Face À Sturm Graz En Match Amical

Brest s'impose face à Sturm Graz en match amical : Un bon test avant la reprise

Le Stade Brestois 29 a remporté un match amical face à Sturm Graz ce mercredi 12 juillet, s'imposant 3-1 en Autriche. Ce match amical était une occasion pour les Bretons de tester leur forme et leurs nouvelles recrues avant le début de la saison prochaine.

Un match maîtrisé par les Bretons

Le Brest s'est montré dominateur dès le début de la rencontre. Les joueurs de Michel Der Zakarian ont rapidement pris le contrôle du jeu et ont créé plusieurs occasions dangereuses. Ils ont finalement ouvert le score à la 24e minute grâce à un but de Jérémy Le Douaron, servi par Franck Honorat.

Les Bretons en contrôle

Le Brest a continué à dominer en seconde période et a doublé la mise à la 55e minute par l'intermédiaire de Mahdi Camara, qui a profité d'une erreur défensive des Autrichiens. Sturm Graz a réduit le score à la 62e minute par Emanuel Emegha, mais le Brest a rapidement repris l'avantage à la 66e minute avec un nouveau but de Jérémy Le Douaron.

Un bon test pour le Brest

Ce match amical s'est avéré être un bon test pour le Stade Brestois 29. Les joueurs de Michel Der Zakarian ont montré qu'ils étaient en forme et qu'ils étaient prêts pour la nouvelle saison. Les Bretons ont pu tester plusieurs joueurs, dont les nouvelles recrues, et ont pu travailler sur leur cohésion d'équipe.

Un nouvel objectif : le maintien

Le Brest a terminé à la 16e place de Ligue 1 la saison dernière et doit lutter pour le maintien cette année. La victoire face à Sturm Graz est donc un bon signe pour le début de la saison. Les Bretons ont montré qu'ils étaient capables de rivaliser avec des équipes européennes.

Le Stade Brestois 29 reprendra la Ligue 1 le week-end du 12 août. On attend avec impatience la reprise de la compétition et on espère que les Bretons confirmeront leur bonne forme lors de ce match amical.

Thank you for visiting our website wich cover about Brest S'impose Face À Sturm Graz En Match Amical. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.