Feyenoord Derrotado Por Leverkusen, Santi Giménez Sin Marcar

Feyenoord Derrotado por Leverkusen, Santi Giménez Sin Marcar

El Feyenoord sufrió una derrota por 2-1 ante el Bayer Leverkusen en la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League. El equipo holandés no pudo mantener su ventaja inicial y terminó perdiendo el partido en el BayArena.

Un inicio prometedor

El Feyenoord comenzó el partido con mucha intensidad y rápidamente se puso en ventaja. Santi Giménez, el delantero mexicano, recibió un pase preciso de Orkun Kökçü y definió con un disparo potente al minuto 17. La afición neerlandesa celebró con euforia el gol que les daba la ventaja.

El Bayer Leverkusen reacciona

Sin embargo, el Leverkusen no se dejó intimidar y reaccionó con fuerza. El equipo alemán buscó el empate con insistencia y logró igualar el marcador al minuto 36. Jeremie Frimpong aprovechó un error defensivo del Feyenoord para marcar con un remate de zurda.

La segunda parte y el gol de la derrota

En la segunda parte, el Leverkusen siguió presionando y encontró el gol de la victoria. Moussa Diaby, al minuto 51, marcó el segundo tanto para el equipo alemán con un remate potente desde fuera del área.

El Feyenoord intentó reaccionar y generar peligro en la portería rival, pero el Leverkusen supo defender bien su ventaja y logró mantener el marcador.

Santi Giménez no logra marcar

Santi Giménez, a pesar de su participación en el primer gol, no pudo aumentar su cuenta de goles en esta Champions League. El delantero mexicano tuvo varias oportunidades de marcar, pero no encontró el camino hacia la red.

El futuro del Feyenoord

El Feyenoord necesita recuperarse de esta derrota para seguir con opciones de clasificación en la Champions League. El equipo neerlandés tendrá que mejorar su defensa y mostrar más eficacia en ataque.

En resumen:

• Feyenoord cayó 2-1 ante el Leverkusen en la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League.
  • Santi Giménez no pudo marcar y terminó el partido sin aumentar su cuenta de goles en la competencia.
  • El Feyenoord deberá mejorar en defensa y ataque para tener opciones de clasificarse a la siguiente ronda.

Thank you for visiting our website wich cover about Feyenoord Derrotado Por Leverkusen, Santi Giménez Sin Marcar. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.