Resultado Atlético - RB Leipzig: Goles Y Resumen Del Partido

Resultado Atlético - RB Leipzig: Goles y Resumen del Partido

El Atlético de Madrid y el RB Leipzig se enfrentaron en un emocionante partido de la UEFA Champions League el martes, 14 de febrero de 2023, en el Wanda Metropolitano. El encuentro, correspondiente a la ida de los octavos de final, terminó con un marcador de 1-1, dejando la eliminatoria abierta para la vuelta en Alemania.

El partido comenzó con un ritmo intenso y ambos equipos buscaron el gol desde el primer minuto. El Atlético tuvo la primera oportunidad clara con un disparo de Griezmann que se fue por poco. Sin embargo, el RB Leipzig fue el primero en abrir el marcador en el minuto 48 con un gol de André Silva.

El Atlético reaccionó rápidamente y empató el partido en el minuto 63 con un gol de Griezmann, quien aprovechó un error de la defensa rival. El equipo rojiblanco intentó llevarse la victoria en los últimos minutos, pero no pudo encontrar el gol de la victoria y el partido terminó con un empate a 1.

Resumen del Partido:

• Goles: André Silva (48') para el RB Leipzig; Antoine Griezmann (63') para el Atlético de Madrid.
  • Asistencias: Dani Olmo para el gol de André Silva; Nahuel Molina para el gol de Griezmann.
  • Dominio del balón: Atlético de Madrid 53%, RB Leipzig 47%.
  • Tiros a puerta: Atlético de Madrid 3, RB Leipzig 2.
  • Tarjetas amarillas: Marcos Llorente (Atlético), Dani Olmo (RB Leipzig).

El partido fue un encuentro bastante parejo, con ambos equipos mostrando un buen nivel de juego. El Atlético de Madrid tuvo más posesión del balón y generó más ocasiones de gol, pero el RB Leipzig demostró ser un rival muy peligroso en la contraataque.

La eliminatoria se definirá en el partido de vuelta que se disputará el 14 de marzo en Alemania. El RB Leipzig, gracias al gol de visitante, parte con ligera ventaja, pero el Atlético de Madrid tendrá la oportunidad de remontar en su propio campo.

El Partido en Cifras:

• Atlético de Madrid: Oblak; Molina, Savic, Hermoso, Reinildo; Koke, De Paul, Barrios; Griezmann, Correa, Morata.
  • RB Leipzig: Blaswich; Henrichs, Klostermann, Orban, Raum; Schlager, Haidara; Nkunku, Olmo, Szoboszlai; Silva.

Con el resultado de 1-1, la eliminatoria queda completamente abierta y el partido de vuelta promete ser un encuentro apasionante. Ambos equipos tendrán que dar lo mejor de sí para conseguir su pase a los cuartos de final de la UEFA Champions League.

¿Qué opinas sobre el resultado del partido? ¿Crees que el Atlético de Madrid podrá remontar en Alemania? Déjanos tu comentario abajo.

Thank you for visiting our website wich cover about Resultado Atlético - RB Leipzig: Goles Y Resumen Del Partido. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.