Ex-Corintiano Estreia E Al-Nassr Empata

Ex-Corintiano Estreia e Al-Nassr Empata: Cristiano Ronaldo Marca, Mas Time Não Passa do 0 a 0

Cristiano Ronaldo, a estrela do Al-Nassr, marcou o seu primeiro gol em 2023, mas o time saudita empatou em 0 a 0 com o Al-Fateh neste sábado (14 de janeiro) em um jogo que marcou a estreia do ex-jogador do Corinthians, Giuliano.

O jogo em questão foi o segundo da equipe após a Copa do Mundo, e o primeiro desde a volta de CR7. Giuliano, contratado recentemente pelo clube, entrou em campo no segundo tempo, mas não conseguiu ajudar o Al-Nassr a conseguir a vitória.

Cristiano Ronaldo, que marcou um gol de pênalti no final da partida, voltou a mostrar seu faro de gol e sua influência no ataque do time. Apesar da qualidade do português, o Al-Nassr encontrou dificuldades para superar a defesa adversária, e o empate em casa frustrou a torcida que esperava ver o time voltar a vencer após a derrota para o Al-Hilal na última rodada.

A estreia de Giuliano no Al-Nassr não foi um bom prenúncio para o torcedor corinthiano. O volante, que se destacou no Corinthians em 2016, não conseguiu impor seu ritmo de jogo e foi substituído aos 20 minutos do segundo tempo.

O ex-corinthiano, que foi apresentado com grande festa pelos sauditas, terá que se adaptar ao novo time e ao novo estilo de jogo para conseguir se firmar no Al-Nassr e, quem sabe, voltar a brilhar como em seu tempo no Corinthians.

O empate deixa o Al-Nassr na segunda colocação do Campeonato Saudita, com 26 pontos, três a menos que o líder Al-Ittihad. A equipe volta a campo na próxima quarta-feira (18) para enfrentar o Al-Taawoun, buscando a vitória para manter a pressão no líder.

A estreia de Giuliano e o empate do Al-Nassr com o Al-Fateh deixam o torcedor corinthiano com um misto de sentimentos. A expectativa em relação ao desempenho do volante no novo clube é grande, mas o início da trajetória do ex-jogador do Corinthians não foi das mais animadoras.

Em relação ao Al-Nassr, a torcida espera que o time volte a vencer para se aproximar do líder e conquistar o título do Campeonato Saudita. Com Cristiano Ronaldo em forma, o time tem tudo para brigar pela ponta, mas precisará melhorar o desempenho como um todo para alcançar seus objetivos.

Thank you for visiting our website wich cover about Ex-Corintiano Estreia E Al-Nassr Empata. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.