Estreia De James: Rayo Vallecano Derrota Osasuna

3 min read Sep 17, 2024

Estreia de James: Rayo Vallecano Derrota Osasuna

O Rayo Vallecano começou a La Liga com uma vitória convincente por 2 a 0 sobre o Osasuna no Estádio de Vallecas, com o recém-chegado James Rodríguez a dar uma assistência na vitória.

O jogo marcou a estreia de James no clube madrilenho após sua transferência do Olympiacos, e o colombiano mostrou sinais promissores na primeira partida. Ele começou como um meio-campista ofensivo e foi uma ameaça constante para a defesa do Osasuna com suas habilidades de passe e drible.

A primeira metade foi marcada por um Rayo Vallecano dominante, com o gol de início sendo marcado pelo atacante argentino, Isi Palazón, aos 12 minutos, após um cruzamento de Álvaro García. O Osasuna teve dificuldades em criar chances claras, enquanto o Rayo continuou pressionando.

Na segunda metade, o Osasuna tentou se recuperar, mas o Rayo Vallecano manteve o controle do jogo. Aos 67 minutos, James encontrou um passe preciso para Unai López que aproveitou a oportunidade para marcar o segundo gol da partida.

James Rodríguez foi substituído aos 75 minutos e recebeu uma ovação calorosa da torcida do Rayo Vallecano. Sua atuação impressionante no jogo deixou os torcedores com boas expectativas para a temporada.

Essa vitória foi um ótimo começo para o Rayo Vallecano, que busca melhorar sua posição na La Liga em relação à temporada passada. A equipe mostrou grande organização e criatividade no ataque, com destaque para o desempenho do brasileiro Falcao e do próprio James Rodríguez.

Os próximos jogos serão importantes para o Rayo Vallecano manter a boa fase. A equipe terá a oportunidade de testar sua força em jogos contra times como Real Madrid e Barcelona. Se James continuar jogando com essa qualidade, o Rayo Vallecano terá boas chances de brigar por um lugar na zona de classificação para as competições europeias.

Thank you for visiting our website wich cover about Estreia De James: Rayo Vallecano Derrota Osasuna. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.