Empate Na Estreia Do Ex-Corintiano No Al-Nassr

5 min read Sep 17, 2024

Empate na Estreia do Ex-Corintiano no Al-Nassr: Cristiano Ronaldo Marcou, Mas Time Não Passou do 2x2 Contra o Al-Fateh

Cristiano Ronaldo, o astro português que deixou o Manchester United para defender o Al-Nassr, da Arábia Saudita, fez sua estreia na última sexta-feira (03/01) e marcou um gol, mas o time não passou de um empate em 2x2 contra o Al-Fateh, em casa, pela primeira rodada do Campeonato Saudita.

O ex-corintiano, Talisca, que chegou ao Al-Nassr no início da temporada, também marcou um gol. O time da capital, no entanto, não conseguiu sustentar a vantagem e permitiu o empate do Al-Fateh.

Um Jogo de Doses

O Al-Nassr começou pressionando o Al-Fateh e abriu o placar logo aos 3 minutos com Cristiano Ronaldo, que aproveitou um cruzamento preciso de Talisca e cabeceou para o gol. No entanto, o Al-Fateh empatou aos 12 minutos, com um gol de Cristian Tello.

No segundo tempo, Talisca deu números finais à partida aos 15 minutos, mas a equipe visitante não se abateu e empatou novamente aos 26 minutos, com um gol de Sofiane Bendebka.

A Busca pelo Título

O empate na estreia foi um resultado decepcionante para o Al-Nassr, que é o time mais popular da Arábia Saudita e tem como objetivo conquistar o título do Campeonato Saudita nesta temporada. Cristiano Ronaldo chegou ao clube com a missão de ajudar o Al-Nassr a conquistar a Champions League da Ásia e também a vencer o campeonato local.

A estreia de Cristiano Ronaldo no Al-Nassr, apesar do resultado, foi um evento histórico para o futebol saudita. Os torcedores compareceram em massa ao estádio e vibraram com cada lance do astro português. O Al-Nassr terá uma nova chance de mostrar sua força na próxima rodada, quando enfrenta o Al-Khaleej, fora de casa.

Talisca e a História

A estreia de Talisca no Al-Nassr também foi marcada por um gol. O brasileiro chegou ao clube no início da temporada e vem se adaptando bem ao futebol saudita. O jogador já havia demonstrado sua qualidade em outras equipes como o Benfica e o Besiktas, e promete ser um dos destaques do time nesta temporada.

A dupla Cristiano Ronaldo e Talisca é um trunfo para o Al-Nassr na busca pelo título do Campeonato Saudita. O time da capital terá que superar as expectativas e mostrar que tem força para lutar por todos os títulos que disputa. O empate na estreia serve de alerta para a equipe, que precisa se preparar para um campeonato longo e difícil.

A próxima partida do Al-Nassr no Campeonato Saudita será contra o Al-Khaleej, fora de casa, na próxima sexta-feira (10/01).

Thank you for visiting our website wich cover about Empate Na Estreia Do Ex-Corintiano No Al-Nassr. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.