El Alavés Se Lleva Los Tres Puntos Tras Vencer 2-1 Al Sevilla

El Alavés se lleva los tres puntos tras vencer 2-1 al Sevilla

El Deportivo Alavés logró una valiosa victoria en casa ante el Sevilla, derrotándolo por 2-1 en un partido emocionante que se definió en los minutos finales.

El encuentro comenzó con un Sevilla que dominó la posesión y generó varias ocasiones de peligro en el área rival. Sin embargo, la defensa alavesista se mostró sólida y logró mantener la portería en cero durante la primera mitad.

En el segundo tiempo, el Alavés salió con más intensidad y comenzó a crear sus propias oportunidades. Al minuto 60, Luis Rioja abrió el marcador con un potente disparo desde fuera del área que sorprendió al portero Bono.

El gol despertó al Sevilla, que se volcó al ataque en busca del empate. Al minuto 75, Ivan Rakitic logró poner la igualdad con un remate de cabeza tras un centro preciso de Jesús Navas.

El partido se convirtió en un intercambio de golpes, con ambos equipos buscando la victoria. Y fue el Alavés quien logró dar el golpe final. Al minuto 87, Joselu, tras una gran jugada individual, definió con un remate de zurda que dejó sin opciones a Bono.

La victoria le permite al Alavés salir de la zona de descenso y sumar tres puntos vitales en su lucha por la permanencia. Por su parte, el Sevilla sigue sin encontrar su mejor versión y se complica la pelea por los puestos de Champions League.

Puntos clave del partido:

• El Alavés mostró una gran solidez defensiva y supo aprovechar sus oportunidades en ataque.
  • Joselu fue la figura del partido con su gol y su gran desempeño en la delantera.
  • El Sevilla sigue mostrando inestabilidad y necesita mejorar su juego para aspirar a los primeros puestos.

Esta victoria le da un respiro al Alavés, que ahora deberá luchar con uñas y dientes para mantenerse en la Primera División. El Sevilla, por su parte, tendrá que corregir errores y volver a la senda del triunfo para recuperar el terreno perdido en la clasificación.

Thank you for visiting our website wich cover about El Alavés Se Lleva Los Tres Puntos Tras Vencer 2-1 Al Sevilla. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.