Brasil Vence Tailândia E Garante Topo Do Grupo

Brasil Desbanca a Tailândia e Assegura a Liderança do Grupo

O Brasil fez valer o favoritismo e superou a Tailândia por 4 a 0, em jogo válido pela última rodada da fase de grupos da Copa do Mundo Feminina de 2023, em Adelaide, na Austrália. A vitória garantiu a liderança do Grupo F para a Seleção Brasileira, que agora enfrenta a Austrália nas oitavas de final.

Com uma atuação dominante, a equipe comandada por Pia Sundhage não deu chances à Tailândia e construiu um placar elástico. A goleada teve início com Ary Borges, que marcou dois gols no primeiro tempo e se tornou a artilheira da Copa do Mundo Feminina de 2023.

A atacante do Palmeiras anotou o primeiro gol aos 11 minutos, aproveitando um cruzamento preciso de Tamires. Aos 17 minutos, Ary Borges ampliou a vantagem, recebendo um passe de Bia Zaneratto e finalizando com categoria. O terceiro gol brasileiro saiu aos 50 minutos, novamente com Ary Borges, que aproveitou um rebote da goleira tailandesa para marcar. A goleada foi completada aos 90+3 minutos, com um gol de Bia Zaneratto, que chutou de primeira após um cruzamento de Tamires.

A goleira Letícia fez uma partida tranquila e não foi exigida durante o jogo. A zaga brasileira se mostrou sólida e segura, controlando as investidas da equipe tailandesa. A vitória deixou o Brasil em primeiro lugar no Grupo F, com nove pontos, e garante a vaga nas oitavas de final da Copa do Mundo Feminina.

A Seleção Brasileira enfrentará a Austrália, anfitriã do torneio, na próxima fase. O confronto está marcado para o dia 07 de agosto, às 05h00 (horário de Brasília), em Brisbane, na Austrália.

A goleada sobre a Tailândia mostrou a força da equipe brasileira e deixou a torcida brasileira confiante na caminhada da Seleção na busca pelo título mundial. Ary Borges, com seus três gols, se tornou uma das grandes estrelas da Copa do Mundo Feminina de 2023 e promete ser uma das principais armas do Brasil na busca pelo título.

Além da vitória e da liderança do grupo, o Brasil conquistou outras marcas importantes na partida contra a Tailândia. A Seleção Brasileira se tornou a primeira equipe a garantir a vaga nas oitavas de final e também conquistou a maior goleada da Copa do Mundo Feminina de 2023.

A Copa do Mundo Feminina de 2023 segue com emoções fortes. A Seleção Brasileira está pronta para encarar o desafio da Austrália e sonha em conquistar o título mundial. Com o elenco em alta e o apoio da torcida, o Brasil tem tudo para fazer bonito e chegar longe na competição.

Thank you for visiting our website wich cover about Brasil Vence Tailândia E Garante Topo Do Grupo. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.