El Alavés Se Impone Al Sevilla Con Un Marcador De 2-1

El Alavés Se Impone al Sevilla con un Marcador de 2-1

Un Alavés combativo sorprendió al Sevilla en Mendizorroza, llevándose una victoria por 2-1 en un partido emocionante y lleno de polémica.

El equipo local, que venía de perder en su debut liguero, demostró un gran carácter desde el primer minuto, presionando alto y mostrando una intensidad que desequilibró a los sevillanos.

El primer gol llegó en el minuto 21, obra de Luis Rioja, quien aprovechó un error defensivo del Sevilla para batir a Bono con un disparo potente. El gol motivó aún más a los locales, quienes dominaron el ritmo del encuentro y tuvieron varias ocasiones de ampliar la ventaja.

La alegría del Alavés se vio truncada en el minuto 38, cuando Ivan Rakitic empató para el Sevilla con un remate de cabeza. El gol llegó en un momento crítico para el equipo de Mendilibar, que había comenzado a perder el control del partido.

Sin embargo, el Alavés no se desanimó y continuó buscando el gol de la victoria. En el minuto 53, un penalti cometido por Nianzou sobre Rioja, permitió a Joselu poner el 2-1 definitivo.

El partido estuvo marcado por la polémica, ya que el Alavés reclamó un posible penalti a favor en la primera mitad, que el árbitro no concedió. Además, hubo varias tarjetas amarillas y algunos roces entre los jugadores de ambos equipos.

El triunfo le da al Alavés su primer triunfo en LaLiga, mientras que el Sevilla, que sigue sin ganar en la competición, acumula su segunda derrota consecutiva.

El Alavés demostró que es un equipo difícil de vencer en Mendizorroza, y que tiene el potencial para luchar por objetivos importantes en la presente temporada. El Sevilla, por su parte, tendrá que mejorar mucho si quiere competir por los puestos de arriba.

Las claves del partido:

• La intensidad y la presión del Alavés
  • La falta de precisión del Sevilla en ataque
  • El gol de Luis Rioja, que abrió el marcador
  • El penalti transformado por Joselu
  • La polémica arbitral en el partido

El próximo partido del Alavés será contra el Real Madrid en el Santiago Bernabéu, un reto enorme para el equipo de Mendilibar. El Sevilla, por su parte, se medirá al Valencia en casa, buscando recuperar la confianza y obtener su primera victoria de la temporada.

Este partido dejó claro que el Alavés está dispuesto a dar la sorpresa y que la Liga estará llena de emoción en esta temporada.

Thank you for visiting our website wich cover about El Alavés Se Impone Al Sevilla Con Un Marcador De 2-1. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.