Champions: PSG Derrota A Girona Con Gol De Última Hora

PSG Derrota a Girona con Gol de Última Hora en Partido Amistoso

El Paris Saint-Germain cerró su gira por Japón con una victoria agónica sobre el Girona FC en un partido amistoso que se disputó en el Nissan Stadium de Yokohama. El encuentro, que se jugó con un intenso calor y humedad, terminó con un marcador de 1-0 gracias a un gol de última hora de Kylian Mbappé.

Un partido reñido y sin goles en tiempo regular

El partido fue un duelo muy disputado, con ambos equipos mostrando un juego ofensivo y buscando el gol desde el primer minuto. El Girona, que logró clasificarse para la Europa League en la temporada anterior, sorprendió al PSG con su juego dinámico y organizado.

El PSG, por su parte, mostró un juego más individual, buscando la conexión con su tridente ofensivo formado por Kylian Mbappé, Neymar y Lionel Messi. Sin embargo, la defensa del Girona mantuvo una sólida línea y el partido se mantuvo sin goles durante los primeros 90 minutos.

Mbappé salva la jornada con gol de último minuto

Cuando todo apuntaba a un empate, el PSG encontró la victoria en el minuto 91 gracias a un gol de Kylian Mbappé. El delantero francés recibió un pase preciso de Neymar, controló el balón y definió con un potente disparo que dejó sin chance al portero del Girona.

La victoria del PSG fue un bálsamo para los parisinos, quienes no pudieron superar el Bayern Múnich en la última Champions League. El partido también sirvió para que el entrenador Luis Enrique siga conociendo a su plantilla y probar algunas variantes tácticas.

Conclusión

El partido entre el PSG y el Girona fue un encuentro reñido y emocionante que se decidió en el último minuto. La victoria del PSG, gracias a un gol de Mbappé, fue un buen cierre para su gira por Japón.

Puntos Clave:

• El PSG derrotó al Girona 1-0 con un gol de Mbappé en el minuto 91.
  • El partido fue reñido y sin goles en tiempo regular.
  • El PSG buscará mejorar su rendimiento en la próxima temporada.

Palabras Clave:

PSG, Girona, Mbappé, Neymar, Messi, Japón, amistoso, gol, último minuto.

Thank you for visiting our website wich cover about Champions: PSG Derrota A Girona Con Gol De Última Hora. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.