Raya Brille, Arsenal Tenue En Echec À Bergame

Raya Brille, Arsenal Tenue en Echec à Bergame

L'équipe d'Arsenal a subi une défaite surprenante contre l'Atalanta Bergame lors de son match de Ligue Europa jeudi soir, concédant un score final de 2-3 à domicile.

Les Gunners ont pris une avance de deux buts grâce à des buts de Bukayo Saka et Alexandre Lacazette, mais ont ensuite concédé trois buts en deuxième période.

Une première mi-temps dominée par Arsenal

Dès le début du match, Arsenal a pris le contrôle du jeu et a rapidement pris l'avantage. Bukayo Saka a ouvert le score à la 11ème minute après une belle passe de Pierre-Emerick Aubameyang.

Le deuxième but d'Arsenal est arrivé à la 24ème minute. Alexandre Lacazette a dévié un tir d'Emile Smith Rowe pour doubler l'avance des Gunners.

Le retour de l'Atalanta en deuxième période

L'Atalanta, qui avait été relativement discret en première période, est revenu avec une détermination accrue après la pause.

La réduction du score est arrivée à la 60ème minute grâce à un but de Robin Gosens. L'égalisation est arrivée à la 83ème minute, avec un but de Duván Zapata.

Le coup de grâce pour Arsenal est arrivé dans les dernières minutes du match, à la 90ème minute, avec un but de Luis Muriel.

Une défaite difficile à digérer

La défaite d'Arsenal contre l'Atalanta est un coup dur pour l'équipe d'Arteta. Les Gunners se sont retrouvés en difficulté après la première mi-temps et ont été incapables de répondre aux changements tactiques de l'Atalanta.

Points clés à retenir:

• Arsenal a pris une avance de deux buts en première mi-temps.
  • L'Atalanta est revenu avec une détermination accrue en deuxième période, marquant trois buts pour remporter la victoire.
  • La défaite d'Arsenal est un coup dur pour l'équipe d'Arteta.
  • L'équipe d'Arteta a désormais un travail important à faire pour se remettre de cette défaite et se préparer pour les matches importants à venir.

Les questions à se poser:

• Pourquoi Arsenal n'a pas pu maintenir son avance en deuxième période?
  • Quels ajustements tactiques peut faire Mikel Arteta pour éviter de telles défaites à l'avenir?
  • Cette défaite aura-t-elle un impact négatif sur la confiance d'Arsenal pour les prochains matchs?

Restez connectés pour plus d'informations sur le match et l'analyse du match.

Thank you for visiting our website wich cover about Raya Brille, Arsenal Tenue En Echec À Bergame. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.