Champions League: Feyenoord - Leverkusen - Marcador

5 min read Sep 20, 2024

El Feyenoord y el Bayer Leverkusen se enfrentaron en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League el miércoles 15 de febrero de 2023. El partido se jugó en el estadio De Kuip en Róterdam, Países Bajos. El partido terminó con un marcador de 2-0 a favor del Feyenoord.

Primer tiempo:

El Feyenoord comenzó el partido con mucha intensidad y presión alta, lo que dificultó al Bayer Leverkusen la posesión del balón. Los holandeses tuvieron varias ocasiones claras de gol en los primeros minutos, pero no lograron abrir el marcador.

El Bayer Leverkusen tuvo sus propios momentos de peligro, especialmente a través de las carreras de Moussa Diaby. Sin embargo, la defensa del Feyenoord se mantuvo firme.

Al final del primer tiempo, el Feyenoord logró romper el empate. Orkun Kökçü anotó el primer gol de penalti después de una falta de Edmond Tapsoba sobre Mats Wieffer.

Segundo tiempo:

El Bayer Leverkusen salió con más determinación en el segundo tiempo y buscó el empate con más intensidad. Sin embargo, el Feyenoord siguió manteniendo la posesión del balón y creando ocasiones de gol.

En el minuto 62, Santiago Giménez anotó el segundo gol del Feyenoord con un remate potente dentro del área.

El Bayer Leverkusen trató de reaccionar, pero no logró encontrar la forma de vulnerar la defensa del Feyenoord. El partido terminó con un marcador de 2-0, dejando al Feyenoord con una gran ventaja para el partido de vuelta.

El partido de vuelta se jugará el 15 de marzo de 2023 en el estadio BayArena de Leverkusen. El Feyenoord buscará mantener la ventaja y avanzar a los cuartos de final de la Champions League.

Análisis del partido:

El Feyenoord demostró una gran solidez defensiva y una gran eficacia en ataque. El equipo holandés se mostró superior al Bayer Leverkusen en todos los aspectos del juego, especialmente en la intensidad y la posesión del balón.

El Bayer Leverkusen, por su parte, tuvo problemas para encontrar su ritmo y se mostró impreciso en ataque. El equipo alemán necesita mejorar significativamente si quiere tener alguna posibilidad de remontada en el partido de vuelta.

Estadísticas del partido:

• Posesión: Feyenoord 54%, Bayer Leverkusen 46%
  • Tiros: Feyenoord 14, Bayer Leverkusen 11
  • Tiros a puerta: Feyenoord 7, Bayer Leverkusen 4
  • Pases completados: Feyenoord 472, Bayer Leverkusen 436

Próximos partidos:

• El Feyenoord jugará el próximo partido en la Eredivisie el sábado 18 de febrero contra el FC Groningen.
  • El Bayer Leverkusen jugará el próximo partido en la Bundesliga el sábado 18 de febrero contra el Borussia Mönchengladbach.

En conclusión, el Feyenoord logró una victoria contundente en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League. El equipo holandés se mostró superior al Bayer Leverkusen y se coloca en una posición muy favorable para avanzar a los cuartos de final.

Thank you for visiting our website wich cover about Champions League: Feyenoord - Leverkusen - Marcador. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.