Celtic: Maeda Decide E Aumenta Vantagem Na Liga

Celtic: Maeda Decide e Aumenta Vantagem na Liga

O Celtic dominou o Hibernian em uma partida emocionante no Estádio Celtic Park, com Kyogo Furuhashi marcando um hat-trick e Daizen Maeda selando a vitória por 4-0. Essa vitória crucial permitiu que os Hoops aumentassem sua vantagem na Scottish Premiership, deixando o Rangers em segundo lugar com uma distância de nove pontos.

A Partida: Domínio Verde e Branco

O Celtic começou a partida com uma intensidade impressionante, pressionando o Hibernian desde o início. O ritmo acelerado da equipe de Ange Postecoglou resultou em um gol logo aos 10 minutos, com Kyogo Furuhashi aproveitando um cruzamento preciso de Josip Juranovic.

A segunda etapa foi uma verdadeira demonstração de força do Celtic. Kyogo Furuhashi marcou seu segundo gol aos 52 minutos, recebendo um passe preciso de Matt O'Riley. A festa continuou quando Daizen Maeda marcou um golaço aos 60 minutos, driblando dois marcadores e finalizando com categoria.

Kyogo Furuhashi completou seu hat-trick aos 64 minutos, aproveitando um rebote após uma defesa do goleiro do Hibernian. A vitória foi um passo fundamental para o Celtic na busca pelo título da Scottish Premiership.

Maeda: Decisivo e Fundamental

Daizen Maeda teve um desempenho impressionante na partida, demonstrando sua velocidade, habilidade e inteligência dentro de campo. O gol marcado por ele, um golaço individual, demonstra seu talento e potencial. O atacante japonês está se tornando peça fundamental no esquema de Ange Postecoglou e, com certeza, terá papel crucial na reta final da temporada.

O Que Vem Por Aí?

A vitória sobre o Hibernian fortalece ainda mais a liderança do Celtic na Scottish Premiership. A equipe está mostrando um futebol ofensivo e dominante, com um elenco de alta qualidade e um treinador que sabe extrair o máximo de seus jogadores.

A próxima missão do Celtic é uma partida crucial contra o Rangers, no dia 2 de fevereiro. O clássico escocês promete ser um confronto emocionante e decisivo para a corrida pelo título.

O Celtic está em um ritmo de vitórias, com Maeda e Furuhashi liderando o ataque. Com a força do elenco e o estilo de jogo ofensivo, os Hoops parecem ter tudo para conquistar o título da Scottish Premiership.

Thank you for visiting our website wich cover about Celtic: Maeda Decide E Aumenta Vantagem Na Liga. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.