Betis Vence Getafe: Lo Celso Marca Dois Gols

3 min read Sep 19, 2024

Betis vence Getafe: Lo Celso marca dois gols

O Real Betis conquistou uma importante vitória neste domingo, ao derrotar o Getafe por 2 a 0 em casa, no Estádio Benito Villamarín. O argentino Giovani Lo Celso foi o destaque da partida, marcando os dois gols do Betis e garantindo os três pontos para a equipe.

Jogo Dominado pelo Betis

O Betis dominou o jogo desde o início, mostrando mais qualidade e criatividade no ataque. Lo Celso, em grande noite, comandou as ações do time e abriu o placar aos 12 minutos, após receber um passe de Nabil Fekir. O Getafe, por sua vez, apresentou dificuldades para criar jogadas de perigo e apenas se defendeu.

Lo Celso Decide o Jogo

O segundo tempo começou com o Betis ainda mais pressionando, e Lo Celso, em grande forma, ampliou o marcador aos 57 minutos, aproveitando uma falha na defesa do Getafe. O jogador argentino teve mais uma chance clara de marcar, mas seu chute acabou saindo por cima do gol.

Importante Vitória Para o Betis

A vitória foi crucial para o Real Betis, que agora soma 42 pontos e se consolida na parte alta da tabela do Campeonato Espanhol. A equipe, que busca uma vaga na próxima edição da Liga dos Campeões, precisa manter o ritmo forte na sequência do campeonato.

Getafe em Situação Difícil

Já o Getafe segue em situação complicada, com apenas 21 pontos e lutando para escapar do rebaixamento. A equipe, que vinha de uma vitória importante na última rodada, não conseguiu repetir o bom desempenho e agora precisa reagir para não se aproximar da zona de risco.

Próximos Compromissos

O Betis enfrenta o Real Sociedad na próxima rodada, enquanto o Getafe terá um confronto direto contra o Celta de Vigo, ambos jogos fora de casa.

Em suma, o Betis dominou o Getafe e conquistou uma importante vitória, com Lo Celso brilhando ao marcar os dois gols do jogo.

Thank you for visiting our website wich cover about Betis Vence Getafe: Lo Celso Marca Dois Gols. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.