Benfica: Con Di María Y Otamendi, La Victoria Llegó Al Final

Benfica: Con Di María y Otamendi, la victoria llegó al final

El Benfica logró una trabajada victoria ante el Boavista en el Estadio da Luz, con goles de Di María y Otamendi en los minutos finales del encuentro.

El partido comenzó con un Benfica dominador, pero sin profundidad en ataque. El Boavista se defendió con orden y buscó contragolpes. A pesar de la posesión del balón, las oportunidades claras para los locales eran escasas.

En la segunda mitad, el ritmo del partido se mantuvo similar, con el Benfica insistiendo en la búsqueda del gol, pero sin encontrar el camino al arco rival. Fue en los últimos minutos del encuentro cuando la magia de Ángel Di María apareció. El argentino recibió un balón en la frontal del área y, con un espectacular remate de zurda, puso el 1-0 en el marcador.

La alegría en el Estadio da Luz no duraría mucho. El Boavista, en una jugada aislada, logró empatar el encuentro en el minuto 88. Pero la reacción del Benfica fue inmediata. En el minuto 90, Nicolás Otamendi, de cabeza, puso el 2-1 final.

La victoria, aunque sufrida, fue importante para el Benfica. Los de Roger Schmidt siguen liderando la Primeira Liga, con 13 puntos, dos más que el segundo, el Porto.

Los goles de Di María y Otamendi fueron claves para la victoria. El argentino, con su calidad y experiencia, aportó la chispa que necesitaba el equipo. Mientras que el argentino, con su liderazgo y experiencia, marcó el gol que cerró el partido.

El Benfica, con Di María y Otamendi, mostró la fuerza de su plantilla. Los dos argentinos, junto a otros jugadores como João Mário y Rafa Silva, serán piezas claves para el éxito del club en esta temporada.

La victoria ante el Boavista demuestra que el Benfica está en un buen camino. El equipo de Roger Schmidt tiene talento y experiencia, y está preparado para luchar por todos los títulos.

En resumen:

• El Benfica ganó 2-1 al Boavista con goles de Di María y Otamendi en los minutos finales.
  • El partido fue difícil para el Benfica, pero la calidad de Di María y Otamendi fue clave para la victoria.
  • El Benfica lidera la Primeira Liga con 13 puntos.

La próxima semana, el Benfica visitará al Sporting de Braga en otro partido importante. Los de Roger Schmidt buscarán mantener el buen momento y seguir luchando por el título.

Thank you for visiting our website wich cover about Benfica: Con Di María Y Otamendi, La Victoria Llegó Al Final. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.