Athletico Paranaense Vs Racing: Minuto Por Minuto

Athletico Paranaense vs Racing: Minuto por Minuto

¡Prepárate para un emocionante encuentro entre el Athletico Paranaense y Racing en la Copa Libertadores! Ambos equipos llegan con el objetivo de asegurar su lugar en la siguiente fase del torneo, por lo que se espera un partido lleno de intensidad y emociones.

Sigue el minuto a minuto del partido aquí:

Previa del partido:

• Athletico Paranaense: El "Furacão" llega a este partido en un momento positivo, con una victoria en su último encuentro de la Copa Libertadores. Los dirigidos por Luiz Felipe Scolari buscarán aprovechar su buen momento y hacer valer la localía para conseguir un resultado favorable.
  • Racing: El equipo argentino llega a este partido con la necesidad de sumar de a tres. Si bien han tenido un desempeño irregular en la Copa Libertadores, Racing busca volver a la senda del triunfo en este encuentro.

Minuto a minuto:

1': ¡Comienza el partido! El Athletico Paranaense da el primer toque en su campo.

5': Primer acercamiento del Racing, con una buena combinación entre Matías Rojas y Gabriel Hauche. La defensa del Athletico despeja el peligro.

10': El Athletico domina la posesión del balón, pero no logra generar peligro en el área rival.

15': ¡Gol del Athletico! Terans aprovecha un error en la defensa de Racing y anota de cabeza. La ventaja se abre para el "Furacão".

20': Racing intenta responder rápidamente con un tiro libre peligroso, pero el arquero del Athletico se luce con una gran atajada.

25': El partido se juega con mucha intensidad, ambos equipos buscan el control del juego.

30': ¡Gol del Racing! Hauche empata el partido con un remate de zurda que se cuela en el ángulo. El partido vuelve a estar igualado.

35': El Athletico presiona en busca del segundo gol, pero la defensa de Racing se mantiene firme.

40': ¡Gol del Athletico! Canobbio recibe un pase filtrado y define con un potente disparo. El "Furacão" vuelve a tomar la ventaja.

45': El árbitro pita el final de la primera parte. El Athletico gana por 2-1.

Segundo Tiempo:

46': ¡Comienza la segunda mitad!

50': Racing inicia el segundo tiempo con más intensidad, buscando el empate.

55': ¡Gol del Racing! Rojas convierte un tiro libre directo y anota el segundo gol del equipo argentino. El partido se iguala nuevamente.

60': El partido se torna más trabado, con ambos equipos buscando el tercer gol.

65': Cambio en el Athletico: entra David Terans por Vitinho.

70': Cambio en el Racing: entra Lo Celso por Osorio.

75': Racing domina el partido, buscando la victoria.

80': Cambio en el Athletico: entra Fernandinho por Christian.

85': Cambio en el Racing: entra Copetti por Hauche.

90': El partido se juega con tensión, ambos equipos buscando la victoria.

90+3': ¡Final del partido! El Athletico Paranaense y Racing empatan a 2 goles.

Resumen del partido:

Un encuentro vibrante y lleno de emociones. Ambos equipos demostraron su calidad y lucharon hasta el final. La intensidad del partido se reflejó en las constantes oportunidades de gol y los cambios tácticos de ambos entrenadores.

Próximo partido:

El Athletico Paranaense y Racing se volverán a enfrentar en la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores.

¡No te pierdas las mejores jugadas del partido en nuestra sección de videos!

Thank you for visiting our website wich cover about Athletico Paranaense Vs Racing: Minuto Por Minuto. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.