Barcelona SC Vence A Macará Y Sueña Con La Segunda Etapa

4 min read Sep 17, 2024

Barcelona SC vence a Macará y sueña con la segunda etapa

Barcelona SC se impuso 2-0 a Macará en el estadio Monumental, en un partido que le permite seguir soñando con la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano 2023. Los amarillos, con este triunfo, se mantienen en la lucha por el título, aunque todavía tienen mucho camino por recorrer.

Un partido de dominio amarillo

Desde el primer minuto, Barcelona SC impuso su ritmo y su estilo de juego, buscando el arco rival con insistencia. La presión alta y la movilidad de los jugadores de ataque le permitieron al equipo de Fabián Bustos generar varias ocasiones de gol en la primera mitad.

Sin embargo, la falta de contundencia en la definición les impidió abrir el marcador. Macará, por su parte, se defendió con orden y buscó sus oportunidades a través de contragolpes rápidos.

La segunda mitad llegó con el gol

La segunda mitad comenzó con la misma tónica. Barcelona SC siguió dominando el partido y finalmente encontró el camino al gol. A los 55 minutos, Fidel Martínez aprovechó un error defensivo del Macará y anotó el primer tanto del encuentro.

Con el 1-0 a su favor, Barcelona SC se dedicó a controlar el partido y a buscar el segundo gol que le diera tranquilidad. Y llegó a los 80 minutos, cuando Jonathan Perlaza anotó un golazo de tiro libre que selló el triunfo amarillo.

Un triunfo importante para el "Ídolo"

El triunfo ante Macará le permite a Barcelona SC seguir en la lucha por la segunda etapa. Con 29 puntos, se ubica en la cuarta posición de la tabla, a 3 puntos del líder, Independiente del Valle.

El "Ídolo" aún tiene 8 partidos por jugar, por lo que el camino hacia el título es largo y complejo. Sin embargo, la victoria de este domingo le ha dado un nuevo impulso al equipo, que ahora tendrá que seguir trabajando para alcanzar su objetivo.

Próximos retos para Barcelona SC

El siguiente desafío para Barcelona SC será el partido ante Deportivo Cuenca, el próximo sábado 16 de septiembre, en el estadio Alejandro Serrano Aguilar. Un partido importante para seguir escalando posiciones en la tabla de posiciones.

Barcelona SC se muestra como un equipo con mucha ambición y capacidad para pelear por el título. Los jugadores y el cuerpo técnico están confiados en sus posibilidades, y se preparan para afrontar los próximos retos con la mentalidad de ganadores.

La segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano 2023 promete ser apasionante, y Barcelona SC está dispuesto a dar pelea hasta el final.

Thank you for visiting our website wich cover about Barcelona SC Vence A Macará Y Sueña Con La Segunda Etapa. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.