Barcelona SC Derrota A Macará Y Sigue Luchando Por La Segunda Etapa

4 min read Sep 17, 2024

Barcelona SC derrota a Macará y sigue luchando por la segunda etapa

El Ídolo del Astillero sumó tres puntos importantes en su lucha por la clasificación a la final de la LigaPro.

Barcelona Sporting Club logró una importante victoria en la jornada 22 de la LigaPro, derrotando al Macará por 2-0 en el estadio Monumental. Con este triunfo, el cuadro amarillo sigue luchando por la clasificación a la segunda etapa del torneo.

Un partido con dominio amarillo

El encuentro comenzó con un Barcelona SC que se adueñó del balón y buscó la apertura del marcador desde el primer minuto. El Macará se defendía con orden, pero no podía generar peligro en ataque.

El primer gol llegó en el minuto 28 a través de Jonathan Álvez, quien aprovechó un centro de Damián Díaz para poner el 1-0 en el marcador.

Un segundo tiempo más tranquilo

En el segundo tiempo, Barcelona SC mantuvo el control del partido y continuó buscando la segunda anotación. Macará intentó reaccionar, pero no pudo encontrar el camino al arco de Javier Burrai.

Finalmente, la tranquilidad llegó en el minuto 80 con un gol de Cristian Colmán, quien remató de cabeza un centro de Damián Díaz. El 2-0 final le dio un merecido triunfo al equipo dirigido por Fabián Bustos.

Lucha por la clasificación

Con esta victoria, Barcelona SC llegó a los 37 puntos y se mantiene en la pelea por la clasificación a la segunda etapa. El equipo aún tiene partidos importantes por delante y deberá luchar con uñas y dientes para asegurar su lugar en la fase final.

Las claves del triunfo:

• Dominio del partido: Barcelona SC controló el juego desde el inicio hasta el final.
  • Eficacia en ataque: El cuadro amarillo aprovechó las oportunidades que tuvo para convertir goles.
  • Solidez defensiva: Macará no pudo generar peligro en ataque gracias a la sólida defensa de Barcelona SC.

El próximo reto:

El próximo sábado 15 de octubre, Barcelona SC enfrentará a Guayaquil City en el estadio Christian Benítez. Será un partido crucial para el equipo amarillo, que busca seguir sumando puntos para asegurar su lugar en la siguiente etapa.

El Ídolo del Astillero sigue en pie de lucha

Barcelona SC demostró una vez más su capacidad para luchar por los objetivos que se propone. La victoria ante Macará fue un paso importante en la lucha por la clasificación a la segunda etapa de la LigaPro. El equipo necesita seguir trabajando duro para alcanzar sus objetivos.

¡Vamos Barcelona!

Thank you for visiting our website wich cover about Barcelona SC Derrota A Macará Y Sigue Luchando Por La Segunda Etapa. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.