Augsburg - Mainz 2:3: Liveticker Zum Spiel

Augsburg - Mainz 2:3: Liveticker zum Spiel

Ein spannendes Duell zwischen Augsburg und Mainz lieferte am Samstagnachmittag viele Tore und Drama. Die Mainzer konnten sich am Ende mit 2:3 durchsetzen und Augsburg somit die zweite Saisonniederlage beibringen.

Erste Halbzeit: Starke Mainzer, schwache Augsburger

Minute 1: Anpfiff im Augsburger WWK Arena! Die Heimmannschaft startete druckvoll, doch die Mainzer Abwehr stand kompakt.

Minute 12: Tor für Mainz! Ein schneller Angriff über die linke Seite, Aaronson spielte den Ball durch auf Onisiwo, der aus kurzer Distanz zum 0:1 traf.

Minute 25: Augsburg versuchte zu antworten, aber die Mainzer Defensive ließ nichts zu.

Minute 36: Tor für Mainz! Bell traf per Freistoß direkt ins Tor. Die Mainzer führten nun mit 0:2.

Minute 45: Halbzeitpause in Augsburg. Die Mainzer zeigten eine starke Leistung und verdienten sich den Zwei-Tore-Vorsprung.

Zweite Halbzeit: Augsburg kämpft zurück, aber Mainz bleibt cool

Minute 47: Tor für Augsburg! Niederlechner verkürzte den Rückstand auf 1:2. Augsburg war jetzt wieder im Spiel.

Minute 58: Tor für Mainz! Boëtius erhöhte auf 1:3. Mainz spielte clever und nutzte die Fehler der Augsburger.

Minute 72: Tor für Augsburg! Niederlechner erzielte seinen zweiten Treffer. Augsburg kämpfte um den Ausgleich, doch die Zeit lief langsam davon.

Minute 90+4: Schlusspfiff in Augsburg! Mainz gewinnt ein spannendes Spiel mit 2:3 gegen Augsburg.

Fazit: Mainz gewinnt verdient

Der Sieg der Mainzer war absolut verdient. Sie zeigten eine starke Teamleistung und nutzten die Schwächen des Gegners effektiv aus. Augsburg hingegen leistete sich zu viele Fehler und war in der Defensive anfällig. Der Sieg für Mainz ist ein wichtiger Schritt in Richtung Klassenerhalt.

Thank you for visiting our website wich cover about Augsburg - Mainz 2:3: Liveticker Zum Spiel. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.