Liga Saudita: Al Ahli 4x2 Damac - Gols E Destaques

Liga Saudita: Al Ahli 4x2 Damac - Gols e Destaques

O Al Ahli dominou o Damac neste sábado, em uma partida emocionante que terminou com uma vitória convincente por 4x2 no estádio King Abdullah Sports City. Os gols do Al Ahli foram marcados por Riyad Mahrez (2x), Roberto Firmino e Iván González, enquanto Ayman Al-Khulaif e Mohamed Al-Qahtani marcaram para o Damac.

Primeira Etapa: Começo Acelerado e Empate Dramático

O Al Ahli começou o jogo com um ataque intenso, pressionando o Damac desde o início. A pressão resultou em um gol de pênalti logo aos 5 minutos, convertido por Riyad Mahrez.

O Damac, porém, não se abateu e conseguiu equilibrar o jogo, buscando oportunidades de ataque. Aos 38 minutos, Ayman Al-Khulaif marcou um gol de cabeça, empatando a partida e levando o jogo para o intervalo com o placar em 1x1.

Segunda Etapa: Al Ahli Dominante e Vitória Convincente

O segundo tempo começou com o Al Ahli novamente no ataque, buscando o gol da virada. Aos 54 minutos, Roberto Firmino aproveitou um passe de Mahrez e marcou um belo gol, colocando o Al Ahli em vantagem novamente.

O Damac tentou reagir, mas a defesa do Al Ahli se mostrou implacável. Iván González marcou o terceiro gol aos 73 minutos, ampliando a vantagem para 3x1.

O Damac conseguiu marcar um segundo gol com Mohamed Al-Qahtani aos 82 minutos, mas a reação do Damac foi tarde demais. Mahrez fechou o placar com um gol de falta aos 87 minutos, selando a vitória do Al Ahli por 4x2.

Destaques da Partida:

• Riyad Mahrez foi o destaque do jogo, com dois gols e uma assistência. O atacante argelino mostrou sua qualidade técnica e habilidade em campo.
  • Roberto Firmino também teve uma ótima atuação, marcando um gol e dando uma assistência. O brasileiro parece estar se adaptando bem ao futebol saudita.
  • A defesa do Al Ahli se mostrou sólida, conseguindo neutralizar as investidas do Damac.
  • O Damac, apesar da derrota, mostrou garra e determinação, buscando o empate até o final da partida.

A vitória coloca o Al Ahli na liderança do campeonato, com 6 pontos em duas rodadas. O Damac, por sua vez, permanece com zero pontos e precisa melhorar o desempenho para conseguir melhores resultados.

Thank you for visiting our website wich cover about Liga Saudita: Al Ahli 4x2 Damac - Gols E Destaques. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.