Almagro Mantiene Puntaje Perfecto En Malvinas Argentinas

Almagro se mantiene invicto en Malvinas Argentinas con un triunfo ante Laferrere

Almagro se mantiene como el único equipo con puntaje perfecto en el Torneo Apertura de la Primera C, tras vencer a Laferrere por 2 a 0 en el Estadio "El Coliseo" de Malvinas Argentinas. El "Tricolor" se mostró superior durante todo el encuentro, dominando el balón y creando varias ocasiones de peligro.

Un primer tiempo de dominio total

Desde el inicio, Almagro se impuso en el terreno de juego y presionó a la defensa de Laferrere. El equipo de Fernando Ruiz demostró su buen juego colectivo y la intensidad que lo caracteriza. La apertura del marcador llegó a los 17 minutos, tras una gran jugada individual de Matías Romero, quien encaró hacia el área rival, dejó en el camino a dos defensores y definió con un fuerte disparo que dejó sin reacción al arquero visitante.

Laferrere intentó reaccionar pero se encontró con una defensa sólida y bien organizada. El "Tricolor" continuó dominando el juego y tuvo varias chances para aumentar la diferencia, pero no pudo concretar.

Segundo tiempo con la tranquilidad de la ventaja

En el segundo tiempo, Almagro jugó con mayor tranquilidad, aprovechando la ventaja en el marcador. Laferrere intentó generar peligro con algunas esporádicas llegadas, pero la defensa del "Tricolor" estuvo firme.

El segundo gol llegó a los 70 minutos, cuando Agustín Irazoqui aprovechó un error defensivo de Laferrere para definir con un toque sutil que dejó sin chance al arquero.

Con este triunfo, Almagro se mantiene en la cima del Torneo Apertura con 12 puntos y un invicto que lo posiciona como uno de los candidatos al título. El equipo de Ruiz demostró una vez más su gran nivel futbolístico y su capacidad para ganar con contundencia.