Alavés Vence Sevilla: Derrota Agrava Crise

3 min read Sep 21, 2024

O Sevilla sofreu uma derrota chocante para o Alavés por 2 a 1 no Estádio de Mendizorrotza no domingo, aprofundando a crise que assola o clube andaluz. A derrota foi a quarta em cinco jogos para o Sevilla, que agora está em 17º lugar na tabela, apenas um ponto acima da zona de rebaixamento.

Um Início Promissor

O Sevilla começou o jogo com uma postura ofensiva, buscando abrir o placar desde os primeiros minutos. O time criou algumas boas oportunidades, mas o goleiro do Alavés, Sivera, estava em grande forma e fez algumas defesas importantes.

Alavés Abre o Placar

O Alavés, por sua vez, foi eficiente e aproveitou uma falha na defesa do Sevilla para abrir o placar aos 28 minutos. Após uma cobrança de escanteio, Joselu cabeceou para o gol.

Empate do Sevilla

O Sevilla conseguiu empatar o jogo aos 39 minutos com um gol de Ivan Rakitic. O croata aproveitou uma bola rebatida na área e chutou para o gol.

Alavés Volta a Marcar

O Alavés voltou para o segundo tempo com a mesma intensidade e voltou a marcar aos 58 minutos. Kike García aproveitou um cruzamento de Luis Rioja e marcou de cabeça.

Crise no Sevilla

A derrota para o Alavés aumenta a pressão sobre o técnico Jorge Sampaoli. O Sevilla está em crise e a torcida começa a perder a paciência. O time sofre com uma série de problemas, como falta de confiança, erros defensivos e pouca criatividade no ataque.

Próximos Desafios

O Sevilla agora terá que se recuperar rapidamente para o próximo jogo. O time enfrenta o Real Madrid no próximo sábado, em casa. A tarefa será árdua, mas o Sevilla precisa de uma vitória para tentar sair da crise.

Conclusão

A derrota para o Alavés foi um duro golpe para o Sevilla. A crise no clube é evidente e a equipe precisa de uma mudança de postura urgente para evitar um possível rebaixamento. O técnico Jorge Sampaoli precisa encontrar soluções para os problemas do time e dar uma nova cara ao Sevilla.

Thank you for visiting our website wich cover about Alavés Vence Sevilla: Derrota Agrava Crise. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.