Alavés Vence Sevilla: Crise Andaluz Se Agrava

O Sevilla sofreu mais um golpe duro neste sábado, ao ser derrotado pelo Alavés por 2 a 1 em casa, em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Espanhol. A derrota, a terceira consecutiva no campeonato, aumenta ainda mais a crise no clube andaluz, que agora vê seu lugar na zona de classificação para a Liga dos Campeões em risco.

Gol de falta e pênalti decidem a partida

O Alavés abriu o placar logo no início da partida, com um belo gol de falta de Luis Rioja aos 13 minutos. O Sevilla conseguiu empatar ainda no primeiro tempo com um gol de Ivan Rakitic, após falha da defesa adversária.

No entanto, a alegria do Sevilla durou pouco. No segundo tempo, o Alavés voltou a marcar com um pênalti convertido por Joselu, aos 69 minutos. O Sevilla pressionou bastante em busca do empate, mas não conseguiu furar a defesa bem organizada do Alavés.

Crise no Sevilla

A derrota para o Alavés aumenta a pressão sobre o técnico Julen Lopetegui, que está em seu terceiro ano no comando do Sevilla. A equipe está em uma fase muito ruim, com apenas uma vitória nas últimas cinco partidas.

Além da má fase no Campeonato Espanhol, o Sevilla também está com dificuldades na Liga dos Campeões. O clube foi eliminado na fase de grupos da competição continental, o que aumenta ainda mais a pressão sobre Lopetegui.

O que esperar do Sevilla?

A diretoria do Sevilla ainda confia em Julen Lopetegui, mas a paciência começa a se esgotar. Se a equipe não melhorar seu desempenho, Lopetegui pode ser demitido.

O Sevilla precisa reagir o mais rápido possível para evitar que a crise se agrave ainda mais. O próximo desafio da equipe será na próxima semana, contra o Real Madrid, no Santiago Bernabéu.