Alcaraz Pierde En Laver Cup, Cerúndolo Gana A Ruud

Alcaraz cae en la Laver Cup, Cerúndolo vence a Ruud

La Laver Cup 2023 ha comenzado con resultados inesperados. Carlos Alcaraz, el número uno del mundo, sufrió una derrota sorpresiva en su debut en el torneo, mientras que Francisco Cerúndolo logró una victoria crucial para el equipo del mundo.

Alcaraz se enfrentó al canadiense Felix Auger-Aliassime en un partido que se extendió a tres sets. El español comenzó dominando el primer set, pero Auger-Aliassime logró recuperarse y llevar el partido a un tie-break en el segundo set. Finalmente, el canadiense se impuso en el tercer set por un marcador de 6-4.

"Fue un partido difícil, pero estoy feliz de haber podido ganar. Carlos es un gran jugador y fue muy duro en el primer set", comentó Auger-Aliassime después del partido.

Mientras tanto, Cerúndolo logró una victoria crucial para el equipo del mundo al derrotar al noruego Casper Ruud en dos sets. El argentino jugó un tenis agresivo y efectivo, aprovechando sus oportunidades para llevarse la victoria por 6-4, 6-2.

"Estoy muy contento con mi victoria. Casper es un gran jugador, pero hoy pude jugar muy bien", dijo Cerúndolo tras su triunfo.

La derrota de Alcaraz y la victoria de Cerúndolo deja al equipo del mundo en desventaja en el marcador ante el equipo de Europa. Sin embargo, aún hay mucho en juego en los próximos días, y Alcaraz tendrá la oportunidad de redimirse en sus próximos partidos.