Alavés Surpreende E Derrota O Sevilla No Campeonato Espanhol

Alavés Surpreende e Derrota o Sevilla no Campeonato Espanhol

O Deportivo Alavés protagonizou uma das maiores zebras do Campeonato Espanhol neste fim de semana, superando o Sevilla por 2 a 1 em casa, no Estádio Mendizorrotza. A vitória, improvável para muitos, demonstra a força do time basco e a fragilidade do Sevilla, que segue em busca de regularidade na temporada.

Alavés Brilha em Casa

O Alavés entrou em campo com muita disposição e disposição, pressionando o Sevilla desde o início. A estratégia deu resultado, e o time abriu o placar logo aos 12 minutos com um golaço de Luis Rioja. O meia espanhol recebeu a bola na entrada da área, driblou dois marcadores e finalizou com categoria, deixando o goleiro Bono sem chances.

O gol animou ainda mais o Alavés, que seguiu dominando as ações e criando boas oportunidades. Aos 35 minutos, o time ampliou a vantagem com um gol de cabeça de Florian Lejeune, após cobrança de escanteio.

Sevilla Desperdiça Chances e Sai Derrotado

O Sevilla, por sua vez, entrou em campo sem apresentar o futebol habitual. O time andaluz teve dificuldades para criar jogadas e finalizações, e desperdiçou diversas chances claras de gol. O único gol do Sevilla saiu já nos acréscimos do segundo tempo, com Ivan Rakitic, após uma falha da defesa do Alavés.

A derrota para o Alavés coloca o Sevilla em uma situação complicada na tabela do Campeonato Espanhol. O time comandado por Julen Lopetegui ocupa a 12ª posição, com apenas 12 pontos conquistados.

Alavés Comemora Vitória Importante

A vitória sobre o Sevilla é de suma importância para o Alavés, que luta para se afastar da zona de rebaixamento. O time basco ocupa a 15ª posição, com 11 pontos, e começa a respirar aliviado após a importante vitória.

A partida:

• Alavés 2 x 1 Sevilla
  • Gols: Luis Rioja (12'), Florian Lejeune (35') para o Alavés; Ivan Rakitic (90+4') para o Sevilla

Próximos compromissos:

• Alavés: Visita o Atlético de Madrid na próxima rodada.
  • Sevilla: Recebe o Cádiz em casa.

O resultado do confronto entre Alavés e Sevilla mostra que o Campeonato Espanhol está mais equilibrado do que nunca. A zebra do fim de semana deixa um alerta para os times que estão na parte de cima da tabela e mostra que o Alavés não pode ser subestimado.

Thank you for visiting our website wich cover about Alavés Surpreende E Derrota O Sevilla No Campeonato Espanhol. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.