Sudamericana: Racing Pierde En Brasil Ante Athletico

Sudamericana: Racing pierde en Brasil ante Athletico

Racing Club sufrió una dura derrota en su visita a Brasil, cayendo por 2-0 ante Athletico Paranaense en la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. El encuentro se disputó en el estadio Arena da Baixada, en Curitiba, y dejó a la Academia con una difícil tarea para la revancha en Avellaneda.

El equipo de Fernando Gago no logró encontrar su mejor versión en el terreno de juego, especialmente en la primera parte. Athletico, por su parte, aprovechó la oportunidad y marcó la diferencia a través de dos goles de Vitor Roque, el joven delantero que se perfila como una de las grandes promesas del fútbol brasileño.

El primer tanto llegó en el minuto 30, cuando el delantero recibió un pase filtrado dentro del área y definió con precisión ante la salida del arquero Gabriel Arias. Roque volvió a marcar en el 45+3, esta vez tras una gran jugada individual por la banda derecha, dejando en el camino a varios defensores de Racing.

En el segundo tiempo, Racing intentó reaccionar, pero se encontró con un Athletico bien plantado y un arquero Bento en gran forma. Gago intentó cambiar el rumbo del partido con algunos movimientos tácticos, pero no logró encontrar el camino para descontar.

La derrota deja a Racing con la obligación de ganar por 3-0 en el partido de vuelta en Avellaneda para avanzar a los cuartos de final de la Sudamericana. La Academia deberá mostrar un nivel de juego superior al que exhibió en Curitiba para remontar la serie.

El encuentro de vuelta se disputará el próximo miércoles 10 de agosto en el estadio Cilindro de Avellaneda. Racing buscará aprovechar el factor local para revertir la situación y seguir con vida en la Copa Sudamericana.

Algunos puntos clave a destacar del encuentro:

• El bajo rendimiento de Racing: La Academia no mostró su mejor versión en el terreno de juego, especialmente en la primera parte.
  • La gran actuación de Vitor Roque: El joven delantero brasileño fue la figura del encuentro, marcando los dos goles del partido.
  • La necesidad de un cambio de actitud para Racing: La Academia deberá mostrar un nivel de juego superior al que exhibió en Brasil para remontar la serie.

La derrota en Brasil deja a Racing con una difícil tarea para la revancha, pero aún no está todo perdido. La Academia deberá demostrar su capacidad de reacción en Avellaneda para lograr el objetivo de avanzar a los cuartos de final de la Sudamericana.

Thank you for visiting our website wich cover about Sudamericana: Racing Pierde En Brasil Ante Athletico. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.