Alavés 2-1 Sevilla: Victoria Local, Sevilla En Dificultades

Alavés 2-1 Sevilla: Victoria Local, Sevilla en Dificultades

El Deportivo Alavés se llevó una merecida victoria ante el Sevilla FC en un partido emocionante que dejó al equipo andaluz en una situación complicada.

El encuentro, disputado en el Estadio de Mendizorroza, comenzó con un ritmo intenso y ambos equipos buscando el gol. La primera oportunidad clara llegó en el minuto 12, cuando Lucas Pérez, tras una buena jugada individual, se encontró con un gran Bono en la portería sevillista.

El Alavés dominó los primeros minutos, pero el Sevilla fue poco a poco tomando el control del juego. En el minuto 22, Ivan Rakitic, con un disparo desde fuera del área, abrió el marcador para los visitantes.

Sin embargo, la alegría sevillista duró poco. Tan solo dos minutos después, un centro preciso de Luis Rioja fue rematado de cabeza por Joselu para empatar el partido.

El Alavés siguió presionando en busca del gol de la victoria y tuvo varias oportunidades claras, pero no pudieron convertirlas.

En el segundo tiempo, el Sevilla intentó imponer su ritmo, pero el Alavés se defendió con orden y solidez. Finalmente, en el minuto 74, una falta de Joan Jordán en el área sevillista fue sancionada con penalti. Luis Rioja se encargó de convertir la pena máxima y darle la victoria al equipo local.

El Alavés mostró un gran juego colectivo, con un gran trabajo defensivo y una buena presión en ataque. Los locales se mostraron contundentes y aprovecharon sus oportunidades para llevarse un triunfo valioso.

Por su parte, el Sevilla sigue sumido en la crisis. El equipo de Julen Lopetegui no encuentra su mejor versión y acumula tres derrotas consecutivas en LaLiga.

La victoria del Alavés sirve para alejarlo de la zona de descenso, mientras que el Sevilla se ve obligado a reaccionar si quiere mantener sus aspiraciones en la Liga.

Puntos clave del partido:

• Alavés aprovechó al máximo las oportunidades que tuvo.
  • El juego de conjunto del equipo local fue fundamental para la victoria.
  • Sevilla sigue sin encontrar el camino y se hunde en la crisis.
  • Lucas Pérez y Rioja destacaron en el Alavés.
  • El Sevilla deberá buscar soluciones para salir de esta mala racha.

La victoria del Alavés le da un respiro en su lucha por la permanencia, mientras que el Sevilla debe encontrar respuestas para evitar que la situación se complique aún más.

Thank you for visiting our website wich cover about Alavés 2-1 Sevilla: Victoria Local, Sevilla En Dificultades. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.