Alavés 2-1 Sevilla: Los Blanquiazules Se Llevan Los Tres Puntos

Alavés 2-1 Sevilla: Los Blanquiazules Se Llevan los Tres Puntos

El Deportivo Alavés logró una valiosa victoria en casa ante el Sevilla FC por 2-1, en un partido emocionante que se definió en los últimos minutos.

El encuentro comenzó con un ritmo intenso, con ambos equipos buscando el gol desde el inicio. El Alavés, con una actitud agresiva, logró abrir el marcador a los 15 minutos con un gol de Lucas Pérez. El delantero español aprovechó un pase preciso de Jason para definir con un potente disparo que dejó sin opciones a Bono.

El Sevilla, por su parte, reaccionó con rapidez y buscó la igualdad con insistencia. Ivan Rakitic tuvo la mejor ocasión para empatar, pero su remate de cabeza se estrelló en el travesaño.

En el segundo tiempo, el Sevilla siguió presionando en busca del empate, mientras que el Alavés se defendía con orden y aprovechó las contras para generar peligro. Youssef En-Nesyri tuvo la oportunidad de igualar la contienda, pero su disparo se fue desviado por Pacheco.

Finalmente, el Alavés logró sentenciar el partido en el minuto 85. Joselu recibió un pase en profundidad, encaró a la defensa sevillista y definió con un disparo ajustado al palo que dejó sin opciones a Bono.

El Sevilla descontó en el minuto 90+1 con un gol de Ivan Rakitic, quien aprovechó un centro de Jesús Navas. Sin embargo, ya era tarde para la remontada, y el Alavés se llevó los tres puntos.

Este triunfo es un gran impulso para el Alavés, que se aleja de la zona de descenso. El equipo vasco suma 10 puntos y se coloca en la posición 15 de la tabla.

El Sevilla, por su parte, sigue sin encontrar regularidad. El equipo andaluz suma 16 puntos y se ubica en la séptima posición.

Puntos clave del partido:

• El Alavés demostró contundencia en ataque y solidez en defensa.
  • Lucas Pérez y Joselu fueron figuras claves en el ataque del Alavés.
  • El Sevilla no pudo aprovechar sus ocasiones y falló en el cierre.
  • La victoria del Alavés es un golpe anímico para el equipo vasco.

El Alavés buscará aprovechar esta victoria para seguir escalando posiciones en la tabla. El próximo rival de los blanquiazules será el Real Madrid, en un partido que se jugará en el Santiago Bernabéu.

El Sevilla, por su parte, deberá corregir los errores que cometió ante el Alavés si quiere volver a la senda del triunfo. Los andaluces visitarán al Real Sociedad en su próximo encuentro.

Thank you for visiting our website wich cover about Alavés 2-1 Sevilla: Los Blanquiazules Se Llevan Los Tres Puntos. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.