Al-Nassr Vence Al Al-Ettifaq, Gerrard Pierde El Invicto

3 min read Sep 22, 2024

Al-Nassr vence al Al-Ettifaq, Gerrard pierde el invicto

Riyadh, Arabia Saudita - En un partido emocionante y lleno de goles, Al-Nassr logró una victoria por 3-1 sobre Al-Ettifaq, poniendo fin al invicto del equipo dirigido por Steven Gerrard.

Cristiano Ronaldo fue la figura del partido, anotando dos goles y dando una asistencia para el tercer gol de Anderson Talisca. El portugués continúa mostrando su calidad y su capacidad goleadora, demostrando ser un refuerzo de lujo para el Al-Nassr.

El Al-Ettifaq, dirigido por Gerrard, comenzó el partido con mucha intensidad y dominio del balón. Sin embargo, un error defensivo permitió a Cristiano Ronaldo abrir el marcador a los 17 minutos.

El Al-Nassr logró mantener la ventaja hasta el final del primer tiempo. En la segunda mitad, Talisca amplió la ventaja con un potente disparo desde fuera del área.

**Al-Ettifaq no se dio por vencido y logró descontar gracias a un gol de ** Sami Al-Najei a los 69 minutos. Sin embargo, Cristiano Ronaldo cerró el marcador con un golazo de tiro libre a los 76 minutos.

Esta victoria coloca al Al-Nassr en la segunda posición de la liga saudí, a dos puntos del líder Al-Hilal. El Al-Ettifaq, por su parte, se ubica en la séptima posición.

La derrota supone un golpe duro para el Al-Ettifaq y para Gerrard, quien no había perdido en sus primeros cinco partidos al frente del equipo. La derrota ante Al-Nassr pone en evidencia la dificultad del torneo saudí y la competencia que existe en el país.

En definitiva, fue un partido de alto nivel, con goles de calidad y un gran espectáculo para los aficionados. Cristiano Ronaldo sigue demostrando su clase en Arabia Saudita, mientras que Gerrard tendrá que recomponer a su equipo para los próximos desafíos.

Thank you for visiting our website wich cover about Al-Nassr Vence Al Al-Ettifaq, Gerrard Pierde El Invicto. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.