Zapta E Adams Trascinano Il Torino: 3-2 Al Verona

6 min read Sep 22, 2024

Zapta e Adams trascinano il Torino: 3-2 al Verona

Il Torino torna alla vittoria al "Bentegodi" di Verona, superando i padroni di casa per 3-2 in una partita combattuta e piena di emozioni. Un successo che arriva grazie a due gol di Zapata e un colpo di testa decisivo di Adams, in un match che ha visto anche il Verona lottare con grande intensità e creare pericoli concreti alla porta di Milinkovic-Savic.

La partita

Il primo tempo inizia con il Torino in controllo del gioco, cercando di costruire azioni offensive da centrocampo. Dopo diversi tentativi, è Zapata a sbloccare il risultato al 20': l'attaccante colombiano riceve un passaggio filtrante di Ricci e, con freddezza, supera Montipò con un tiro preciso.

Il Verona, inizialmente in difficoltà, si riorganizza e reagisce con rabbia. Lazovic al 30' sfiora il pareggio, ma la sua conclusione viene deviata in corner da Milinkovic-Savic. Gli scaligeri trovano il gol del pareggio al 35': Doig crossa dalla sinistra, Henry svetta più alto di tutti e batte il portiere granata.

Il Torino, svantaggiato nel punteggio, non si perde d'animo e torna a spingere. Al 40', dopo un'azione di Vlasic, è Zapata a siglare la sua doppietta, portando nuovamente in vantaggio i granata.

La ripresa inizia con un ritmo frenetico. Il Verona, determinato a ribaltare il risultato, cerca di imporre la propria fisicità e di creare gioco dalle fasce. Lazovic al 55' colpisce il palo con un tiro da fuori area, mentre Henry al 60' sfiora il gol con un colpo di testa che termina di poco fuori.

Il Toro, invece, si difende con ordine e cerca di sfruttare le ripartenze. Al 70', Vlasic crossa dalla destra, Adams svetta più alto di tutti e di testa insacca la rete del 3-1.

Il Verona non si arrende e trova il gol del 3-2 con Doig al 75', ma il Torino riesce a gestire il vantaggio e a conquistare i tre punti.

L'analisi

Il Torino ha dimostrato di essere una squadra solida e organizzata, capace di reagire alle difficoltà e di sfruttare le opportunità create. Zapata si conferma una pedina fondamentale per l'attacco granata, mentre Adams ha dimostrato di essere un giocatore di grande esperienza e di sapersi imporre in area di rigore.

Il Verona, nonostante la sconfitta, ha mostrato un buon gioco e un grande spirito di combattività. La squadra di Baroni è in crescita e ha dimostrato di avere le carte in regola per giocarsi un ruolo importante in questa stagione.

• Migliore in campo: Zapata
  • Gol: Zapata (2), Adams (Torino); Henry, Doig (Verona)
  • Ammoniti: Singo, Vlasic (Torino); Faraoni, Henry, Doig (Verona)
  • Espulsi: Nessuno

Il futuro

Il Torino, dopo questa vittoria, sale a quota 11 punti in classifica e si conferma una squadra ambiziosa. La prossima sfida sarà in casa contro l'Udinese, un'altra partita importante per continuare a costruire una stagione positiva. Il Verona, invece, rimane fermo a quota 7 punti e dovrà cercare di ritrovare la vittoria nella prossima partita in trasferta contro il Bologna.

Thank you for visiting our website wich cover about Zapta E Adams Trascinano Il Torino: 3-2 Al Verona. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.