Videoanálisis Alavés - Sevilla (2-1): Resumen Y Goles

Videoanálisis Alavés - Sevilla (2-1): Resumen y Goles

El Deportivo Alavés logró una importante victoria en casa ante el Sevilla FC en la jornada 10 de LaLiga Santander, remontando un marcador adverso para llevarse los tres puntos. El encuentro estuvo lleno de emociones, con goles, polémica y un Alavés que demostró un gran carácter para imponerse a un Sevilla que sigue mostrando una imagen irregular.

Resumen del partido:

El Sevilla comenzó dominando el partido y abrió el marcador en el minuto 21 con un gol de Ivan Rakitic. Sin embargo, el Alavés no se amilanó y comenzó a presionar con más intensidad, buscando el empate. Los esfuerzos del equipo local dieron frutos en el minuto 38, cuando Joselu aprovechó un error defensivo para marcar el gol del empate.

En la segunda mitad, ambos equipos buscaron la victoria, pero fue el Alavés quien encontró el gol de la victoria en el minuto 84, gracias a un disparo de Luis Rioja que se coló por la escuadra.

Goles del partido:

• Minuto 21: Ivan Rakitic (Sevilla)
  • Minuto 38: Joselu (Alavés)
  • Minuto 84: Luis Rioja (Alavés)

Análisis del partido:

• El Alavés mostró carácter y determinación: El equipo local supo reaccionar al gol inicial del Sevilla y no se dejó intimidar por la presión del equipo visitante. Su lucha y esfuerzo dieron sus frutos con la remontada y la victoria.
  • El Sevilla falló en la segunda parte: Después de un buen primer tiempo, el Sevilla no pudo mantener el ritmo y se vio superado por un Alavés más intenso y efectivo.
  • La polémica del penalti: El Alavés reclamó un penalti en el minuto 70 por una mano de Fernando en el área, pero el árbitro no lo pitó. Esta decisión fue muy discutida, ya que las imágenes parecían mostrar claramente una mano del defensor del Sevilla.

Conclusión:

El Alavés logró una importante victoria ante un Sevilla irregular, demostrando carácter y efectividad. La victoria en casa le da un impulso anímico importante al equipo local, mientras que el Sevilla deberá corregir sus errores para volver a la senda del triunfo.

Video del resumen y los goles:

[Aquí podrás encontrar el video del resumen y los goles del partido]

Puedes ver este análisis en video con el análisis de expertos, las mejores jugadas, las reacciones de los protagonistas y más.

¡No te pierdas este emocionante encuentro en video!

Thank you for visiting our website wich cover about Videoanálisis Alavés - Sevilla (2-1): Resumen Y Goles. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.