Videoanálisis: Alavés - Sevilla (2-1) | Jornada Liga

Un partido de altibajos para el Sevilla, que se dejó llevar por la intensidad del Alavés en la primera mitad, pero reaccionó con fuerza en la segunda.

El Sevilla, tras su victoria ante el Atlético de Madrid, visitaba Mendizorroza con la intención de seguir sumando puntos para consolidarse en la parte alta de la tabla. Sin embargo, el Alavés no se lo puso fácil y dominó el encuentro en los primeros 45 minutos.

Un primer tiempo de dominio local:

• Alavés salió con una intensidad impresionante, presionando alto y aprovechando la rapidez de sus delanteros.
  • El Sevilla, por su parte, se mostró lento y impreciso en la salida del balón, lo que permitió al Alavés crear varias ocasiones de peligro.
  • El gol de Rioja en el minuto 15, tras un gran pase de Luis Rioja, reflejaba la superioridad del equipo local en ese momento.
  • El Sevilla intentó reaccionar, pero no encontró su ritmo de juego y se fue al descanso con un marcador adverso.

La reacción del Sevilla en la segunda mitad:

• Lopetegui hizo varios cambios en el descanso, dando entrada a jugadores como Suso y Ocampos, que aportaron más dinamismo al ataque.
  • El Sevilla comenzó a presionar con más fuerza, recuperando la posesión y creando peligro en el área rival.
  • El gol de En-Nesyri en el minuto 58, tras una gran asistencia de Suso, devolvió la esperanza al Sevilla.
  • El equipo andaluz continuó buscando el empate, pero el Alavés se defendió con orden y solidez.
  • En el minuto 84, un penalti cometido por Koundé fue transformado por Joselu, dando la victoria final al Alavés.

Puntos clave del partido:

• La intensidad del Alavés fue fundamental para su victoria.
  • El Sevilla se vio sorprendido por la presión del equipo local en la primera mitad.
  • La entrada de Suso y Ocampos cambió el rumbo del partido para el Sevilla.
  • La defensa del Alavés fue clave para contener las embestidas del Sevilla en la segunda mitad.

En definitiva, el Alavés logró una importante victoria ante un Sevilla que no estuvo a su mejor nivel en la primera mitad. La derrota del equipo andaluz supone un golpe en su lucha por los puestos de arriba, mientras que el Alavés da un paso importante para alejarse de la zona de descenso.

No te pierdas el análisis completo del partido en este video: [Enlace al video]

¡Deja tus comentarios y opiniones sobre el partido en la sección de comentarios!

Thank you for visiting our website wich cover about Videoanálisis: Alavés - Sevilla (2-1) | Jornada Liga. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.