¡Atlético de Madrid vence al Leipzig en la prórroga!

El Atlético de Madrid ha dado un paso adelante en su camino hacia los cuartos de final de la Liga de Campeones al derrotar al RB Leipzig en la prórroga por 2-1, en un emocionante partido de ida y vuelta que se resolvió en el último suspiro.

El partido comenzó con un Leipzig agresivo, presionando alto y buscando un gol temprano. El equipo alemán encontró el camino al gol en el minuto 13, cuando Dani Olmo remató con precisión una gran asistencia de André Silva.

El Atlético, por su parte, no se amilanó ante la presión y buscó la igualada con tenacidad. El empate llegó en el minuto 44, gracias a un remate de cabeza de Joao Félix tras una jugada individual de Renan Lodi.

El segundo tiempo fue un toma y daca constante, con ambos equipos buscando el gol de la victoria. El Atlético tuvo varias ocasiones claras, pero el portero del Leipzig, Peter Gulacsi, estuvo inspirado.

La prórroga fue una montaña rusa de emociones. Los alemanes salieron con todo, pero el Atlético logró mantener el ritmo y finalmente encontró el gol de la victoria en el minuto 118, gracias a un remate de cabeza de Ángel Correa.

Este triunfo es un gran impulso para el Atlético de Madrid, que se enfrentará al Manchester United en los cuartos de final de la Liga de Campeones. El equipo rojiblanco demostró una vez más su capacidad para luchar hasta el final y obtener resultados importantes.

Puntos clave del partido:

• Dominio inicial de Leipzig: El equipo alemán presionó con intensidad en los primeros minutos y logró abrir el marcador con un gol de Dani Olmo.
  • Reacción del Atlético: Los rojiblancos encontraron el empate antes del descanso gracias a un gol de cabeza de Joao Félix.
  • Prórroga emocionante: El partido se resolvió en la prórroga, con un gol de cabeza de Ángel Correa que dio la victoria al Atlético.
  • Gran actuación de Jan Oblak: El portero del Atlético realizó varias intervenciones claves para mantener a su equipo en el partido.

Con esta victoria, el Atlético de Madrid demuestra una vez más su fortaleza en Europa. El equipo rojiblanco se posiciona como uno de los favoritos para llegar a las semifinales de la Champions League.

Thank you for visiting our website wich cover about Video: Atlético Madrid Supera A Leipzig En La Prórroga. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.