Victoria Del Rayo Vallecano: James Rodríguez Debuta Con Gol

3 min read Sep 17, 2024

Victoria del Rayo Vallecano: James Rodríguez debuta con gol

Madrid, España - El Rayo Vallecano logró una victoria contundente en su debut en LaLiga ante el Girona, con un marcador de 2-1. El partido estuvo marcado por el debut goleador de James Rodríguez, quien llegó al equipo madrileño como fichaje estrella para esta temporada.

James, un debut soñado

El colombiano, quien jugó su último partido oficial en el Al-Rayyan de Qatar en noviembre de 2022, demostró que sigue teniendo el toque mágico. A los 55 minutos, tras una gran jugada colectiva, recibió un pase dentro del área y definió con un zurdazo que dejó sin opciones al portero del Girona.

Otros puntos destacados del partido

El Rayo Vallecano comenzó dominando el encuentro, con un fútbol dinámico y agresivo. A los 17 minutos, Álvaro García, delantero del equipo, abrió el marcador con un remate certero. El Girona intentó reaccionar, pero la defensa del Rayo estuvo sólida.

En el segundo tiempo, el Girona logró empatar el partido gracias a un gol de Taty Castellanos a los 50 minutos. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que James Rodríguez marcó el gol de la victoria solo 5 minutos después.

El Rayo Vallecano, con buen pie para la nueva temporada

Con esta victoria, el Rayo Vallecano da un paso importante en su camino por la nueva temporada. La llegada de James Rodríguez, junto con el talento del resto del equipo, augura un futuro prometedor para el conjunto madrileño.

Palabras claves: Rayo Vallecano, Girona, James Rodríguez, debut, gol, LaLiga, fútbol, victoria, temporada, fichaje estrella, Álvaro García, Taty Castellanos.

Thank you for visiting our website wich cover about Victoria Del Rayo Vallecano: James Rodríguez Debuta Con Gol. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.