Victoria De Barracas Central: Gol De Tiro Libre Ante Banfield

3 min read Sep 17, 2024

Victoria de Barracas Central: Gol de tiro libre ante Banfield

Barracas Central logró una importante victoria en la fecha 17 de la Liga Profesional de Fútbol al derrotar a Banfield por 1 a 0, con un gol de tiro libre de Maximiliano Comba en el minuto 88.

Un partido cerrado con pocas emociones

El encuentro se disputó en el estadio Claudio "Chiqui" Tapia y fue un partido bastante cerrado, con pocas oportunidades claras de gol para ambos equipos. Banfield dominó la posesión del balón durante la primera parte, pero no pudo traducir esa superioridad en goles. Barracas Central, por su parte, se mostró más peligroso en las contras, pero tampoco logró concretar.

El gol que decidió el partido llegó en el minuto 88, cuando Maximiliano Comba ejecutó un tiro libre magistral, que se coló por el ángulo superior izquierdo del arco de Facundo Cambeses.

El "Guapo" suma tres puntos clave

Esta victoria es muy importante para Barracas Central, que se ubica en la posición 17 de la tabla de posiciones, con 18 puntos. El equipo dirigido por Rodolfo De Paoli está en la lucha por mantener la categoría y necesita sumar puntos en los próximos partidos.

Banfield, por su parte, quedó con 20 puntos y se ubica en la posición 13. El equipo dirigido por Javier Sanguinetti no ha tenido un buen comienzo de torneo y necesita empezar a sumar puntos para escalar posiciones.

Un partido para destacar

Este partido fue un claro ejemplo de que en el fútbol no hay partidos fáciles. Barracas Central, a pesar de ser un equipo que lucha por la permanencia, demostró que puede competir con cualquiera, incluso con un equipo como Banfield.

El gol de tiro libre de Comba fue un verdadero golazo y sin duda será recordado por mucho tiempo por los fanáticos del "Guapo".

Barracas Central logró un importante triunfo en la fecha 17 de la Liga Profesional de Fútbol. La victoria ante Banfield le da confianza al equipo para afrontar los próximos desafíos.

Thank you for visiting our website wich cover about Victoria De Barracas Central: Gol De Tiro Libre Ante Banfield. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.