Victoria De Barcelona SC Ante Macará: Sueño De Segunda Etapa

6 min read Sep 17, 2024

Victoria de Barcelona SC ante Macará: Sueño de segunda etapa

Barcelona SC logró una importante victoria por 2-1 ante Macará en la fecha 11 de la LigaPro Betcris 2023, un resultado que los coloca en la pelea por la segunda etapa del torneo. El equipo amarillo logró su objetivo de sumar de a tres y mejorar su posición en la tabla, dejando atrás una racha de partidos sin ganar.

El encuentro se disputó en el estadio Monumental Isidro Romero Carbo, donde los canarios demostraron un buen desempeño a pesar de no haber iniciado el partido con un juego fluido. La apertura del marcador llegó a los 34 minutos por medio de Jonathan Perlaza, quien aprovechó un rebote para conectar un potente disparo que dejó sin chances al portero rival.

El segundo tiempo comenzó con un ritmo más intenso, y fue a los 52 minutos cuando Barcelona SC logró aumentar su ventaja por medio de Fidel Martínez. Tras una buena jugada colectiva, el "Keko" definió con precisión ante la salida del portero, dejando al Macará con la obligación de remontar el partido.

Los visitantes no se dieron por vencidos y buscaron con insistencia el descuento, que llegó en el minuto 74 por medio de un penal convertido por Ronny Carrillo. A pesar del descuento, Barcelona SC supo mantener la calma y controlar el partido hasta el final, asegurando una victoria que les devuelve la confianza y los coloca en la lucha por la segunda etapa.

Con este triunfo, Barcelona SC se ubica en la quinta posición de la tabla de posiciones de la LigaPro Betcris 2023, con 16 puntos. La lucha por la segunda etapa se intensifica, y los amarillos se preparan para afrontar los próximos partidos con el objetivo de seguir escalando en la tabla y acercarse al líder del torneo.

El análisis de la victoria:

• El regreso de Jonathan Perlaza: El delantero ecuatoriano volvió a mostrar su valía con un gol fundamental para la victoria. Su velocidad y capacidad para generar peligro en el área fueron claves para abrir el marcador.
  • La buena actuación de Fidel Martínez: "Keko" demostró una vez más su calidad con un gol que le permitió a Barcelona SC asegurar la victoria. Su experiencia y habilidad para definir en el área fueron fundamentales para el resultado final.
  • El control del partido: A pesar del descuento de Macará, Barcelona SC supo mantener la calma y controlar el partido. El equipo demostró una solidez defensiva que les permitió evitar que el rival les diera vuelta al marcador.

Las claves para la segunda etapa:

• Mantener la regularidad: Barcelona SC necesita seguir sumando puntos en los próximos partidos para mantenerse en la lucha por la segunda etapa. La clave será mantener la constancia y evitar errores que les puedan costar puntos.
  • Mejorar la generación de juego: Si bien la victoria ante Macará fue importante, el equipo amarillo necesita seguir mejorando en la generación de juego. Un juego más fluido y creativo les permitirá crear más opciones de gol y afrontar con mayor seguridad los próximos desafíos.
  • Seguir con la confianza: Esta victoria le da a Barcelona SC un impulso de confianza que les permitirá encarar los próximos partidos con más tranquilidad. La clave será mantener la motivación y la actitud ganadora para continuar escalando en la tabla de posiciones.

La victoria de Barcelona SC ante Macará no solo es un triunfo deportivo, sino que también representa un paso importante en la lucha por la segunda etapa de la LigaPro Betcris 2023. El equipo amarillo demostró un buen rendimiento, pero aún tiene margen de mejora para afrontar con mayor seguridad los próximos desafíos que se le presenten.

Thank you for visiting our website wich cover about Victoria De Barcelona SC Ante Macará: Sueño De Segunda Etapa. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.