Victoria Convincente De Al Nassr 3-0 A Al Ettifaq

4 min read Sep 22, 2024

Victoria Convincente de Al Nassr 3-0 a Al Ettifaq: Ronaldo Brilla con un Doblete

Al Nassr se impuso con autoridad al Al Ettifaq por 3-0 en un partido que vio a Cristiano Ronaldo como la figura principal, anotando un doblete y mostrando su clase en la cancha.

El partido, que se disputó en el estadio Mrsool Park de Riyadh, comenzó con un Al Nassr dominador que buscaba abrir el marcador con insistencia. La primera oportunidad clara llegó al minuto 12, cuando un disparo de Anderson Talisca pasó cerca del arco defendido por Grohe.

La apertura del marcador llegó a los 21 minutos, gracias a un penal convertido por Cristiano Ronaldo. El astro portugués no dudó en tomar la responsabilidad y mandó el balón a la red con un potente remate.

Al Nassr no bajó el ritmo después del gol y continuó buscando ampliar la ventaja. En el minuto 37, Ronaldo volvió a aparecer para poner el 2-0 en el marcador. Un centro de Sultan Al Ghannam encontró a CR7, quien remató de cabeza para dejar sin opciones al arquero rival.

En la segunda mitad, Al Nassr mantuvo el control del partido y pudo aumentar la diferencia. Al minuto 55, Abdullah Madu, con un remate de primera, anotó el 3-0 definitivo.

Con este resultado, Al Nassr continúa su camino hacia la cima de la tabla de posiciones de la Saudi Pro League. Cristiano Ronaldo, con su doblete, reafirmó su condición de goleador y líder del equipo, mostrando un rendimiento impresionante en la cancha.

Las claves del partido:

• Dominio de Al Nassr: Desde el primer minuto, Al Nassr controló el juego, manejando la posesión del balón y creando numerosas ocasiones de gol.
  • El protagonismo de Cristiano Ronaldo: Ronaldo fue el protagonista principal del partido, anotando dos goles y liderando el ataque del equipo.
  • La falta de profundidad de Al Ettifaq: Al Ettifaq no pudo generar opciones claras de gol y se vio superado en todos los aspectos del juego.

La victoria de Al Nassr ante Al Ettifaq fue contundente y llena de confianza para el equipo. El doblete de Ronaldo, sumado al buen desempeño general del equipo, les permitió a los dirigidos por Rudi Garcia sumar tres puntos importantes en su lucha por el título de la Saudi Pro League.

Thank you for visiting our website wich cover about Victoria Convincente De Al Nassr 3-0 A Al Ettifaq. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.