Verona-Torino 2-3: Pagelle, Walukiewicz E Ricci, I Protagonisti

6 min read Sep 22, 2024

Verona-Torino 2-3: Pagelle, Walukiewicz e Ricci, i protagonisti

Il Torino espugna il Bentegodi e conquista tre punti fondamentali in chiave salvezza. I granata hanno vinto 2-3 contro un Verona in difficoltà, grazie a una prova di forza e determinazione che ha visto come protagonisti Walukiewicz e Ricci.

Verona:

• Montipò 5,5: Non impeccabile, incolpevole sul gol di Ricci, ma poteva fare di più sul primo gol di Sanabria.
  • Magnani 5: Un po' impreciso e in difficoltà su Sanabria, non riesce a tenere a bada il centravanti granata.
  • Dawidowicz 5: Soffre le incursioni offensive di Lazaro, spesso impreciso nelle uscite.
  • Hien 6: Il migliore della difesa veronese, preciso negli interventi e attento in fase di marcatura.
  • Depaoli 5,5: Non al meglio, fatica a dare la profondità che serve alla sua squadra, un po' impreciso negli ultimi passaggi.
  • Doig 5,5: Prova sufficiente, poco incisivo in fase offensiva, non riesce a creare pericoli per la porta granata.
  • Terracciano 5: Si vede poco nel primo tempo, nella ripresa cerca di dare il suo contributo ma senza troppa fortuna.
  • Hongla 5: Entra nel secondo tempo e cerca di dare dinamismo al centrocampo, ma non riesce a cambiare l'inerzia della partita.
  • Lazovic 6: Un paio di buone giocate, uno dei pochi che prova a dare imprevedibilità al Verona.
  • Ngonge 6: Entra nel secondo tempo e prova a dare ritmo alla sua squadra, ma non riesce a impensierire la difesa granata.
  • Verdi 5: Non al meglio, poco incisivo e impreciso negli ultimi passaggi, sostituito nel secondo tempo.

Torino:

• Milinkovic-Savic 6: Sicuro in fase di parata, non si fa sorprendere dalle conclusioni veronesi, anche se in alcune situazioni poteva fare di più.
  • Schuurs 6: Gioca con grande sicurezza e concentrazione, guida la difesa con esperienza e personalità.
  • Buongiorno 6,5: Sicuro in fase difensiva, preciso e attento nelle letture di gioco, spinge con efficacia anche in avanti.
  • Rodriguez 5,5: Non al meglio, un po' impreciso nelle scelte offensive e in difficoltà su Lazovic, ma comunque sufficiente.
  • Lazaro 7: Una prova di grande energia e dinamismo, uno dei migliori in campo, mette in difficoltà la difesa veronese con le sue incursioni offensive.
  • Linetty 6: Gioca con esperienza e intelligenza, non è un fulmine in campo, ma il suo contributo è fondamentale per il centrocampo granata.
  • Ricci 7,5: Determinante, segna il gol del vantaggio e fornisce l'assist per il gol di Sanabria, dirige il gioco con intelligenza e crea pericoli per la difesa veronese.
  • Ilic 6: Un po' sottotono rispetto alle sue prestazioni precedenti, comunque utile nel filtro a centrocampo.
  • Miranchuk 5,5: Entra nel secondo tempo e prova a dare il suo contributo, ma senza troppa fortuna.
  • Sanabria 7: Il migliore in campo, segna due gol e mette in grande difficoltà la difesa veronese con la sua potenza fisica e la sua tecnica.
  • Vlasic 6: Entra nel secondo tempo e contribuisce al successo granata con la sua tecnica e la sua intelligenza tattica.

Walukiewicz e Ricci sono i veri protagonisti della partita. Il centrale polacco è un muro insormontabile per l'attacco veronese, mentre il centrocampista italiano dirige il gioco con intelligenza e creatività. I granata hanno vinto con merito grazie alla loro forza e determinazione, dimostrando di poter competere con le grandi squadre.

La prossima sfida per il Torino sarà la trasferta di domenica prossima contro la Fiorentina. I granata dovranno confermare il loro stato di forma e la loro ritrovata fiducia per poter continuare la loro corsa verso la salvezza.

Thank you for visiting our website wich cover about Verona-Torino 2-3: Pagelle, Walukiewicz E Ricci, I Protagonisti. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.