Verona-Torino 2-3: Pagelle, Walukiewicz Decisivo, Ricci Ovunque

5 min read Sep 22, 2024

Verona-Torino 2-3: Pagelle, Walukiewicz decisivo, Ricci ovunque

Il Torino espugna il Bentegodi con una prestazione convincente, superando un Verona poco incisivo e con un'eccessiva dipendenza da Doig.

Il match:

Il primo tempo si conclude a reti bianche, con poche occasioni da entrambe le parti. Il Torino, ben organizzato da Juric, ha un gioco più fluido e controlla il pallone con maggiore precisione. Il Verona si affida alle giocate di Doig, ma il suo talento non basta per sfondare la difesa granata.

Nella ripresa, il Torino passa in vantaggio al 52' con un colpo di testa di Walukiewicz, che sfrutta un cross perfetto di Ricci. Il Verona pareggia al 57' con un rigore di Doig, ma il Torino riprende il comando al 67' con un gol di Ricci.

Il Verona cerca di reagire, ma è Singo ad aumentare il vantaggio granata al 78', sigillando il risultato finale di 2-3.

Le pagelle:

Verona:

• Montipò 5: Incolpevole sui gol, ma in qualche occasione si fa sorprendere dalla velocità degli attaccanti granata.
  • Hrustic 5.5: Fatica a trovare la sua posizione in campo, non riesce a dare il suo contributo in fase offensiva.
  • Magnani 5.5: Discreta partita, ma non riesce a contenere gli avanti granata.
  • Gunter 5: Più un difensore che un centrocampista, non riesce a dare sicurezza al reparto arretrato.
  • Doig 6.5: Il migliore del Verona, crea pericoli con le sue giocate e segna il gol del pareggio.
  • Terracciano 5: In difficoltà contro il pressing granata, spesso impreciso nei passaggi.
  • Lazovic 5.5: Non incide a sufficienza, la sua velocità non è sufficiente per creare scompiglio nella difesa granata.
  • Ngonge 5: Spuntato, non riesce a entrare in partita.
  • Djuric 5: Troppo isolato in attacco, non riesce a creare pericoli per la porta granata.
  • Faraoni 5.5: Non riesce a dare il suo contributo, viene sostituito nell'intervallo.
  • Henry 6: Entra bene in campo e cerca di dare vivacità all'attacco, ma è solo una flebile fiamma.

Torino:

• Milinkovic-Savic 6.5: Partita sicura e attenta, non commette errori.
  • Schuurs 6.5: Gioca con personalità e sicurezza, non fa rimpiangere Izzo.
  • Walukiewicz 7: Gol decisivo, partita da vero leader difensivo.
  • Rodriguez 6: Gioca con ordine e precisione, fornisce un valido contributo in fase di costruzione.
  • Lazaro 6.5: Si propone con continuità, un'ottima partita.
  • Linetty 6: Partita solida, non lascia spazi agli avversari.
  • Ricci 7.5: Il migliore in campo, ovunque e sempre, segna un gol e serve un assist a Walukiewicz.
  • Singo 6.5: Entra bene in campo e mette a segno il gol del 2-3.
  • Miranchuk 6: Buona partita, si muove con intelligenza e cerca la giocata.
  • Sanabria 6: Partita di sacrificio, lotta su ogni pallone.
  • Vojvoda 6: Entra bene in campo, fornisce un valido contributo in fase offensiva.

Conclusioni:

Il Torino dimostra di essere una squadra solida e ben organizzata, capace di vincere anche contro avversari ostici come il Verona. La vittoria è frutto di un lavoro collettivo e di una grande prova individuale di Ricci, il vero uomo partita. Il Verona, invece, paga l'eccessiva dipendenza da Doig e la mancanza di incisività in attacco.

In definitiva, una vittoria meritata per il Torino, che conferma di essere una squadra da tenere d'occhio in questa stagione.

Thank you for visiting our website wich cover about Verona-Torino 2-3: Pagelle, Walukiewicz Decisivo, Ricci Ovunque. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.