Verona-Torino 2-3: Pagelle, Walukiewicz Decisivo, Ricci Motore

5 min read Sep 22, 2024

Verona-Torino 2-3: Pagelle, Walukiewicz decisivo, Ricci motore

Il Torino espugna il Bentegodi con una vittoria di carattere, ribaltando un Verona che sembrava in controllo. Una partita dai ritmi serrati, con emozioni a non finire e una svolta decisiva rappresentata da un rigore dubbio concesso al Torino. Gli uomini di Juric hanno dimostrato grande carattere, tornando in partita dopo un primo tempo sfortunato e mostrando un'intensità impressionante nella ripresa.

Ecco le pagelle del match:

Verona:

• Montipò 6: Incolpevole sul primo gol, si fa sorprendere su una conclusione da fuori di Ricci. Nel complesso, una prova discreta.
  • Magnani 5: In difficoltà contro il dinamismo di Vojvoda, spesso in ritardo sugli interventi.
  • Hien 6: Prestazione solida, con una lettura attenta della partita e una buona gestione del pallone.
  • Ceccherini 6: Buona partita nel complesso, non perfetto ma sempre attento e concentrato.
  • Doig 5: Poco incisivo in fase offensiva, spesso impreciso nei passaggi.
  • Terracciano 5: Qualche buona giocata ma non riesce ad incidere come ci si aspetta.
  • Lazovic 6: Scatenato nel primo tempo, cala vistosamente nella ripresa.
  • Faraoni 6: Solito lavoro oscuro e diligente, ma poco incisivo nella fase offensiva.
  • Djuric 6: Un punto di riferimento fisicamente ma non riesce a trovare la via del gol.
  • Ngonge 6: Insidioso e sempre pericoloso, ma non riesce a concretizzare le sue occasioni.
  • Verdi 6: Entra bene in campo e cerca di dare ritmo alla squadra, ma non basta.

Torino:

• Milinkovic-Savic 6: Buona prestazione, sicuro tra i pali e attento sulle conclusioni pericolose.
  • Schuurs 6: Partita solida in difesa, preciso nei contrasti e nei disimpegni.
  • Buongiorno 6: Un po' in difficoltà nel primo tempo, si riprende nella ripresa mostrando maggiore sicurezza.
  • Walukiewicz 7.5: Partita di carattere e grande determinazione. È lui a dare la svolta alla partita con la sua aggressività e il suo goal su calcio di rigore.
  • Vojvoda 7: Implacabile sulla fascia destra, crea scompiglio con le sue accelerazioni e i suoi cross.
  • Linetty 6.5: Lotta su ogni pallone, un muro insormontabile in mezzo al campo.
  • Ricci 8: Il vero motore della squadra, domina il centrocampo con le sue giocate intelligenti e la sua corsa incessante. Mette a segno un gol strepitoso, è decisivo.
  • Miranchuk 6: Un po' sottotono nel primo tempo, cresce nella ripresa con una serie di passaggi filtranti e un ottimo assist per Karamoh.
  • Aina 6: Bravo a dare profondità alla squadra, spesso pericoloso in fase offensiva.
  • Karamoh 7: Entrato a partita in corso, è l'uomo partita. Dà il via alla rimonta con un goal e fornisce l'assist per il definitivo 2-3 di Miranchuk.
  • Radonjic 5: Entrato in campo per dare freschezza, ma non riesce ad incidere.

In definitiva, la vittoria del Torino è meritata. La squadra di Juric ha dimostrato grande carattere e voglia di vincere, ribaltando una partita che sembrava compromessa. Walukiewicz e Ricci sono stati i grandi protagonisti, ma tutto il Torino ha dimostrato una grande determinazione, con un'intensità impressionante nella ripresa. Il Verona, invece, ha pagato un calo di concentrazione nel secondo tempo, lasciando spazio al Torino che ha saputo sfruttare le occasioni create.

Thank you for visiting our website wich cover about Verona-Torino 2-3: Pagelle, Walukiewicz Decisivo, Ricci Motore. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.