Udinese Vence O Parma De Virada E Lidera A Serie A

3 min read Sep 17, 2024

Udinese vence o Parma de virada e lidera a Serie A

Em um jogo emocionante no Estádio Friuli, a Udinese superou o Parma por 3 a 1 neste domingo, assumindo a liderança da Serie A após a primeira rodada.

O Parma saiu na frente com um gol de Lorenzo Pellegrini aos 15 minutos do primeiro tempo, mas a Udinese reagiu com um gol de Rodrigo De Paul antes do intervalo.

No segundo tempo, o time da casa dominou as ações e virou o placar com gols de Kevin Lasagna e Gerard Deulofeu, garantindo a vitória e a liderança isolada do campeonato.

Um início promissor para a Udinese, que mostrou força e capacidade de reação diante de um adversário difícil como o Parma.

O jogo em detalhes:

• Udinese 3 x 1 Parma
  • Estádio: Friuli
  • Gols: Lorenzo Pellegrini (PAR), Rodrigo De Paul, Kevin Lasagna e Gerard Deulofeu (UDI)

Após a partida, o técnico da Udinese, Igor Tudor, se mostrou satisfeito com o desempenho da equipe.

"Estou muito feliz com a vitória e com o desempenho da equipe. O Parma é um time forte e difícil de jogar, mas conseguimos controlar o jogo e marcar os gols importantes. A liderança é o resultado do nosso trabalho e da nossa dedicação."

A Udinese terá uma semana para se preparar para o próximo desafio, um confronto contra a Lazio fora de casa.

O Parma, por outro lado, terá que se recuperar da derrota e buscar a reabilitação na próxima rodada.

A liderança da Serie A é apenas o começo para a Udinese, que promete ser uma das equipes mais fortes do campeonato.

Com um elenco talentoso e um técnico experiente, a Udinese tem tudo para brigar pelo título.

Acompanhe as últimas notícias da Serie A e da Udinese aqui no nosso site!

Thank you for visiting our website wich cover about Udinese Vence O Parma De Virada E Lidera A Serie A. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.