Udinese Supera Al Parma Y Se Sitúa Líder De La Serie A

3 min read Sep 17, 2024

Udinese se alza como líder de la Serie A tras vencer al Parma

Udinese logró una contundente victoria por 3-0 sobre el Parma en la cuarta jornada de la Serie A, ascendiendo a la cima de la clasificación. La actuación de los friulanos fue impecable, con un juego fluido y efectivo que dejó al Parma sin opciones.

El partido se jugó en el Dacia Arena de Udine ante un público que vibró con el triunfo de su equipo. Los goles llegaron en la segunda mitad, tras un primer tiempo sin goles que prometía un encuentro reñido.

El primer tanto llegó en el minuto 53 gracias a un disparo preciso de Beto. El delantero portugués, que está en un gran momento, anotó su tercer gol en cuatro partidos. El segundo gol llegó solo tres minutos después, esta vez por parte de Samardzic, quien definió con calidad dentro del área.

El tercer y definitivo gol lo marcó Success en el minuto 83, sentenciando el partido y asegurando la victoria para el Udinese.

Con esta victoria, el Udinese suma 10 puntos en cuatro partidos y se coloca como líder provisional de la Serie A. Los friulanos muestran un gran nivel en este inicio de temporada, liderados por un Beto en estado de gracia y un equipo que está jugando con mucha confianza.

Por su parte, el Parma sigue sin encontrar su mejor versión y se queda con un punto en la tabla. El equipo de Parma necesita mejorar rápidamente si quiere aspirar a estar en la zona alta de la clasificación.

Este triunfo del Udinese es una muestra clara de su ambición para la temporada. Los friulanos quieren dar la sorpresa en la Serie A y luchar por los puestos de arriba.

El partido del Udinese contra el Parma ha sido un claro ejemplo de su potencial. Los friulanos están jugando con mucha intensidad y calidad, y son un equipo a tener en cuenta en la lucha por el título.

Thank you for visiting our website wich cover about Udinese Supera Al Parma Y Se Sitúa Líder De La Serie A. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.