Udinese: Remontada Épica Ante Parma

3 min read Sep 17, 2024

Udinese: Remontada épica ante Parma

El Udinese, en un partido emocionante y lleno de giros, logró una remontada épica ante el Parma en la Serie A. El partido, que se disputó en el Dacia Arena, terminó con un marcador final de 3-2 a favor del Udinese.

Un inicio complicado

El Parma, dirigido por Fabio Pecchia, sorprendió a los locales con un gol tempranero de Adrian Bernabé en el minuto 11. El Udinese, que parecía aturdido por el gol inicial, no pudo encontrar el ritmo y el Parma logró mantener su ventaja hasta el descanso.

La reacción de los Friulanos

El segundo tiempo fue completamente diferente. El Udinese, con un cambio de actitud y la entrada de Gerard Deulofeu, comenzó a generar peligro. En el minuto 60, un centro preciso de Beto encontró a Isaac Success, quien remató con contundencia para empatar el marcador.

El drama de la remontada

El drama de la remontada se consumó en los últimos minutos del partido. Primero, en el minuto 85, un centro de Roberto Pereyra encontró a Beto, quien remató con un potente disparo para poner en ventaja al Udinese. Y para completar la épica remontada, en el minuto 90+3, una falta de Valentin Mihaila fue convertida en gol por el propio Pereyra, sentenciando el partido.

Un triunfo crucial

El triunfo del Udinese es fundamental para sus aspiraciones de mantenerse en la lucha por puestos europeos. La remontada épica ante el Parma demuestra la calidad y la garra de un equipo que no se rinde nunca.

Puntos clave del partido:

• Remontada épica: El Udinese logró remontar un partido que parecía perdido en los últimos minutos.
  • El impacto de Deulofeu: La entrada del extremo español, Gerard Deulofeu, revitalizó la ofensiva del Udinese.
  • La efectividad de Beto: Beto, con dos goles, fue el héroe del partido.
  • La importancia del triunfo: El Udinese mantiene sus esperanzas de clasificación a las competiciones europeas.

Con esta victoria, el Udinese consolida su posición en la tabla de la Serie A y demuestra que tiene un futuro brillante.

Thank you for visiting our website wich cover about Udinese: Remontada Épica Ante Parma. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.