Udinese Remonta Al Parma Y Se Ubica Líder En Serie A

Udinese remonta al Parma y se ubica líder en Serie A

El Udinese logró una épica remontada ante el Parma en la jornada 3 de la Serie A, venciendo 3-2 en un partido emocionante que los coloca como líderes del campeonato italiano.

Un inicio complicado

El Parma, con un equipo renovado y con ganas de dar la sorpresa, se puso en ventaja en el minuto 12 gracias a un gol de Inglese, que aprovechó un error defensivo de los Friulanos.

La remontada del Udinese

El Udinese no se dejó amilanar y comenzó a presionar en busca del empate. En el minuto 34, Samardžić aprovechó un pase filtrado de Pereyra para poner el 1-1.

El segundo tiempo comenzó con el mismo ritmo, con ambos equipos buscando la victoria. Fue Pereyra quien, con un tiro libre magistral en el minuto 62, puso el 2-1 a favor del Udinese.

Pero el Parma no se rindió y logró empatar el partido en el minuto 72 con un gol de Juric.

La victoria agónica

Cuando parecía que el partido se iba a saldar con un empate, Samardžić anotó su segundo gol del partido en el minuto 89, sentenciando la victoria para el Udinese y asegurándose el liderato del campeonato.

Un triunfo que llena de confianza

La remontada del Udinese es un golpe de autoridad para el equipo dirigido por Sottil. El equipo Friulano demuestra tener la capacidad de luchar y ganar partidos complicados, incluso cuando las cosas no salen como se espera.

Puntos a destacar:

• La victoria del Udinese es una señal de que el equipo tiene un gran potencial y que puede aspirar a cosas grandes en esta temporada.
  • Samardžić se convirtió en la figura del partido con dos goles y una actuación destacada.
  • El Parma demostró ser un rival complicado, pero el Udinese supo superar las adversidades para conseguir una victoria épica.

Este triunfo coloca al Udinese en la cima de la clasificación de la Serie A, con 9 puntos en 3 partidos. El equipo Friulano es un claro candidato a sorprender en esta temporada.

¿Qué se espera del Udinese en las próximas jornadas?

El Udinese tendrá que seguir trabajando duro para mantener el liderato y demostrar que no es una sorpresa pasajera. Sus próximos rivales serán equipos de la talla del Milan y la Juventus, por lo que las próximas jornadas serán cruciales para el futuro del equipo.

Thank you for visiting our website wich cover about Udinese Remonta Al Parma Y Se Ubica Líder En Serie A. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.