Udinese Recorta Y Derrota A Parma En Casa

4 min read Sep 17, 2024

Udinese Recorta y Derrota a Parma en Casa

Udinese se impuso por 2-0 al Parma en el Dacia Arena, cortando una racha de tres partidos sin ganar y obteniendo una importante victoria en casa.

El partido comenzó con un Udinese agresivo, buscando rápidamente tomar la delantera. Rodrigo Becão abrió el marcador en el minuto 19 con un cabezazo tras un córner. El brasileño aprovechó un centro preciso de Gerard Deulofeu para poner el 1-0 y poner en ventaja al equipo local.

La primera mitad continuó con un Udinese dominador, creando varias oportunidades de gol. Parma, por su parte, se mostró ineficaz en ataque y apenas inquietó al arquero Juan Musso.

En la segunda mitad, el Udinese mantuvo el control del partido y en el minuto 58, Gerard Deulofeu anotó el segundo gol del partido con un remate certero dentro del área. Deulofeu aprovechó un error defensivo del Parma para sentenciar el partido y asegurar la victoria del Udinese.

El resto del partido transcurrió sin sobresaltos. El Parma intentó reaccionar pero no logró encontrar el camino hacia el gol. El Udinese, por su parte, supo controlar el ritmo del juego y administrar la ventaja hasta el final.

Con esta victoria, Udinese suma tres puntos valiosos que le permiten escalar en la tabla de posiciones. La victoria en casa también les da un importante impulso de confianza para afrontar los próximos partidos.

Por su parte, Parma continúa en la lucha por la salvación. La derrota de este domingo les complica aún más la situación y les obliga a buscar una pronta recuperación para alejarse de la zona de descenso.

A continuación, algunas de las claves del partido:

• El dominio del Udinese en el centro del campo: El equipo de Gotti controló el ritmo del partido desde el inicio, gracias a la buena actuación de su mediocampo, con jugadores como Walace y De Paul como protagonistas.
  • La eficacia en ataque del Udinese: El equipo de Gotti demostró una gran eficiencia en ataque, aprovechando las oportunidades que se le presentaron para anotar dos goles.
  • La falta de contundencia del Parma: El equipo visitante se mostró ineficaz en ataque, desperdiciando varias ocasiones claras de gol.

En definitiva, una victoria importante para el Udinese, que vuelve a la senda de la victoria tras un par de partidos difíciles. La victoria en casa les da un importante impulso de confianza para afrontar los próximos partidos.

El Parma, por su parte, necesita mejorar rápidamente para evitar caer en la zona de descenso.

Thank you for visiting our website wich cover about Udinese Recorta Y Derrota A Parma En Casa. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.