Udinese Reage E Derrota Parma Em Jogo Da Série A

Udinese Reage e Derrota Parma em Jogo da Série A

O Udinese voltou a vencer na Série A após uma sequência de três jogos sem vitória, derrotando o Parma por 2 a 0 em casa no Estádio Friuli.

Após sofrer derrotas para a Roma e a Lazio e empatar com o Bologna nas últimas rodadas, o Udinese precisava de uma vitória para recuperar a confiança e manter-se na briga pelas primeiras posições. E a equipe de Luca Gotti não decepcionou, mostrando um futebol ofensivo e eficiente.

A partida começou com um ritmo acelerado e o Udinese logo dominando o jogo. O Parma, por sua vez, apresentava um futebol bastante defensivo e pouco criativo.

O primeiro gol do Udinese veio aos 15 minutos do primeiro tempo com Deulofeu, que aproveitou um cruzamento preciso de Pereyra para abrir o placar. O gol deu ainda mais moral para os donos da casa, que seguiram pressionando e buscando o segundo gol.

O segundo gol do Udinese aconteceu no segundo tempo, aos 20 minutos. Após um erro da defesa do Parma, o brasileiro Rodrigo Becão aproveitou a oportunidade para marcar e garantir a vitória do Udinese.

O Parma, mesmo com a derrota, teve algumas chances de marcar, principalmente com o atacante Cornelius. No entanto, o goleiro Musso fez uma grande partida e garantiu a vitória do Udinese.

Com a vitória, o Udinese chegou aos 22 pontos e se manteve na metade superior da tabela. Já o Parma permanece na zona de rebaixamento com apenas 11 pontos conquistados.

O jogo foi marcado pela boa atuação do jovem talento do Udinese, Deulofeu, que foi o destaque da partida. O atacante espanhol mostrou grande técnica, velocidade e habilidade.

O próximo desafio do Udinese será contra o Milan, fora de casa, no próximo domingo. A equipe busca manter o bom desempenho e conquistar mais um resultado positivo na Série A.

Alguns destaques da partida:

• Deulofeu: Grande atuação do atacante espanhol, autor do primeiro gol do Udinese.
  • Rodrigo Becão: O brasileiro aproveitou a oportunidade para marcar o segundo gol do Udinese e garantir a vitória.
  • Musso: O goleiro do Udinese fez uma grande partida e garantiu a vitória da equipe.

Em suma, o Udinese mostrou força e superou o Parma em um jogo importante para recuperar a confiança e manter-se na briga pelas primeiras posições da Série A.

Thank you for visiting our website wich cover about Udinese Reage E Derrota Parma Em Jogo Da Série A. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.