Triunfo De Banfield Ante Barracas Central En Primera

4 min read Sep 17, 2024

El Taladro Voló Alto: Banfield Festeja Triunfo ante Barracas Central

El Club Atlético Banfield logró una victoria contundente en la fecha 11 de la Primera División Argentina al derrotar a Barracas Central por 3-0 en el Estadio Florencio Sola. El encuentro, que se disputó el domingo 19 de marzo, tuvo un desarrollo favorable para el equipo de Julio Falcioni, que supo aprovechar las oportunidades y desplegar un juego efectivo para llevarse los tres puntos.

Un Primer Tiempo Dominante

Desde el inicio del partido, Banfield demostró su superioridad sobre el campo. El equipo local presionó la salida de Barracas Central y se adueñó de la posesión del balón, creando varias oportunidades de gol. La apertura del marcador llegó a los 24 minutos a través de un penal cobrado por Luciano Lollo. El defensor, con un disparo colocado, mandó la pelota al fondo de la red para el 1-0.

Gol en Contra y Sentencia en el Segundo Tiempo

En el complemento, Banfield continuó su dominio. A los 63 minutos, el arquero de Barracas Central, Maximiliano Gagliardo, cometió un error grave al intentar despejar un centro de Luciano Lollo, que terminó en un gol en contra. Con el 2-0, la victoria del Taladro se veía cada vez más cerca.

El equipo de Falcioni no se conformó con la ventaja y continuó atacando. A los 80 minutos, Luciano Lollo volvió a ser protagonista, esta vez anotando su segundo gol personal para cerrar la cuenta definitiva de 3-0.

Un Partido para Festejar

Con esta victoria, Banfield llegó a los 18 puntos en la tabla de posiciones y se ubica en la parte alta de la tabla. El equipo mostró un gran rendimiento individual y colectivo, demostrando una clara evolución en su juego. Luciano Lollo, con su doblete y una gran actuación, fue la figura del partido.

La afición de Banfield vibró con el triunfo de su equipo y disfrutó de un espectáculo emocionante. El estadio Florencio Sola fue una caldera, con los hinchas alentando sin descanso y celebrando cada acción del equipo.

Este triunfo es un impulso importante para el equipo de Julio Falcioni, que ahora tendrá que mantener el nivel para seguir luchando por objetivos importantes en el torneo.

Thank you for visiting our website wich cover about Triunfo De Banfield Ante Barracas Central En Primera. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.