Torino-Verona 3-2: Zapata Da Record, Granata Leader

4 min read Sep 22, 2024

Torino-Verona 3-2: Zapata da record, granata leader

Il Torino si conferma una delle squadre più in forma della Serie A, superando il Verona in una partita emozionante e ricca di gol. I granata, guidati da un super Zapata, vincono 3-2 e si portano in vetta alla classifica, a pari punti con il Milan.

La partita

Il Verona, spinto dal desiderio di riscatto dopo la sconfitta contro il Milan, parte subito forte e passa in vantaggio al 15' con una conclusione di Lazovic. Il Torino, però, non si scompone e reagisce con grande determinazione. Al 27' arriva il pareggio con un colpo di testa di Sanabria, su cross di Singo.

La seconda parte della partita è un vero e proprio show. Il Torino passa in vantaggio al 53' con un rigore di Vlasic, concesso per un fallo di mano di Gunter. Il Verona, però, non si arrende e pareggia al 62' con un colpo di testa di Henry.

La partita sembra avviarsi verso un pareggio, ma ecco che al 74' arriva il colpo decisivo di Zapata. Il bomber granata, con un tiro potente e preciso, realizza il suo 100esimo gol in Serie A, diventando il primo colombiano nella storia del campionato a raggiungere questo traguardo.

Zapata da record

Il gol di Zapata è un'impresa storica. Nessun colombiano prima di lui aveva mai raggiunto i 100 gol in Serie A. L'attaccante granata, che in questo campionato sta dimostrando tutta la sua classe, continua a regalare emozioni ai tifosi del Torino e si conferma uno dei giocatori più importanti del campionato.

Il Torino in vetta

Grazie alla vittoria contro il Verona, il Torino si porta in testa alla classifica, a pari punti con il Milan. La squadra di Juric sta dimostrando di essere una delle squadre più competitive del campionato, grazie alla sua solidità difensiva e alla sua capacità di segnare gol.

Il Torino ha dimostrato di avere le qualità per competere per un posto in Europa, ma soprattutto per lottare fino alla fine per lo scudetto. La strada è ancora lunga, ma la squadra ha tutte le carte in regola per fare grandi cose.

Thank you for visiting our website wich cover about Torino-Verona 3-2: Zapata Da Record, Granata Leader. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.