Torino Vence Verona E Está Na Liderança Da Série A

5 min read Sep 21, 2024

Torino vence Verona e está na liderança da Série A

O Torino venceu o Verona por 1 a 0 neste domingo, no Estádio Marcantonio Bentegodi, em Verona, pela 11ª rodada da Série A italiana. Com o triunfo, a equipe comandada pelo técnico Ivan Juric assumiu a liderança do campeonato, com 24 pontos, um a mais que o Napoli, que empatou com o Inter de Milão em 1 a 1 no sábado.

O gol da vitória do Torino foi marcado pelo zagueiro argentino, Antonio Sanabria, aos 17 minutos do primeiro tempo. O jogador aproveitou um cruzamento de Nemanja Radonjic e cabeceou para as redes, sem chances para o goleiro Montipò.

A partida foi bastante equilibrada, com o Verona pressionando o Torino na segunda etapa. No entanto, a equipe de Ivan Juric se defendeu bem e conseguiu segurar o resultado. Com a vitória, o Torino encerra a primeira metade do campeonato com uma campanha impecável, mostrando que tem tudo para brigar pelo título.

O próximo compromisso do Torino será contra o Milan, em casa, no dia 10 de dezembro, pela 12ª rodada da Série A. Já o Verona enfrentará a Fiorentina fora de casa, no dia 11 de dezembro.

O Torino está em grande fase e, se continuar com essa performance, terá grandes chances de lutar pelo título da Série A. A equipe está bem treinada, com um sistema de jogo definido e um elenco de qualidade.

O torcedor do Torino está eufórico com a liderança da equipe. A expectativa é de que o time consiga manter o bom desempenho e continue brigando pela conquista do scudetto.

Desempenho do Torino na temporada

O Torino está em uma fase excelente. A equipe tem mostrado um futebol consistente e está invicta há 7 jogos, contando as vitórias sobre:

• Verona (1-0)

O ataque do Torino é um dos mais eficientes do campeonato, com 21 gols marcados em 11 jogos. A defesa também tem sido sólida, sofrendo apenas 7 gols.

Destaques da partida

• Antonio Sanabria: O atacante argentino foi o grande destaque do jogo, marcando o gol da vitória e mostrando grande movimentação no ataque.
  • Ivan Juric: O técnico do Torino fez um excelente trabalho tático, com a equipe bem organizada em campo.
  • Nemanja Radonjic: O meia sérvio foi o responsável pela assistência para o gol de Sanabria, com um cruzamento preciso.