Torino Primo In Classifica: Verona Battuto 3-2, Zapata Decisivo

4 min read Sep 22, 2024

Torino in vetta alla classifica: Verona battuto 3-2, Zapata decisivo

Il Torino di Ivan Juric si conferma in stato di grazia e conquista la vetta della classifica dopo una vittoria emozionante e sofferta contro l'Hellas Verona. I granata, avanti di due gol, hanno dovuto resistere alla rimonta degli scaligeri prima di aggiudicarsi i tre punti grazie a un gol decisivo di Duván Zapata.

Una partita dai ritmi serrati

La partita è iniziata con un Torino aggressivo e determinato, che ha subito messo in difficoltà la difesa del Verona. I granata hanno trovato il vantaggio al 17' con un colpo di testa di Schuurs, su assist di Miranchuk. Pochi minuti dopo, è arrivato il raddoppio: Zapata ha ricevuto un passaggio preciso di Radonjić e ha siglato con un tiro potente che ha lasciato Di Gregorio senza scampo.

L'Hellas, però, non si è arreso. Prima dell'intervallo, Ngonge ha accorciato le distanze con un tiro deviato da Buongiorno. Il Verona ha preso fiducia nel secondo tempo e ha trovato il pareggio al 57' grazie a un'azione di Henry, che ha servito Faraoni per il gol del 2-2.

Zapata fa la differenza

Il Torino è apparso in difficoltà, ma ha saputo reagire con la giusta determinazione. Dopo un periodo di gioco intenso e combattuto, è arrivato il gol decisivo di Zapata. Al 77', l'attaccante colombiano ha sfruttato una sponda di Pellegri e ha segnato il gol del 3-2 con un tiro preciso e potente.

Juric: "Orgoglioso della squadra"

Al termine della partita, Ivan Juric ha espresso la sua soddisfazione per la vittoria e ha sottolineato l'importanza del gruppo: "Sono orgoglioso della squadra. Abbiamo dimostrato carattere e determinazione. Abbiamo subito un momento di difficoltà, ma abbiamo saputo reagire. Il gol di Zapata è stato fondamentale. Sappiamo che dobbiamo continuare a lavorare, ma questa vittoria ci dà molta fiducia".

I granata verso il Napoli

Il Torino si conferma una delle squadre più in forma del campionato e si presenta al prossimo turno con la consapevolezza di poter competere con chiunque. La prossima sfida sarà quella contro il Napoli, capolista in fuga, una partita che si preannuncia difficile ma che rappresenta un'opportunità importante per i granata di dimostrare il loro valore.

Thank you for visiting our website wich cover about Torino Primo In Classifica: Verona Battuto 3-2, Zapata Decisivo. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.